Strandnahes, modernes Hotel, 2013 erbaut. Alles sehr zentral angelegt, schöne gepflegte kleine Gartenanlage, großer Pool. Guter Allgemeinzustand! Ideal für Badeurlaub. Das haben wir gesucht und gefunden.
Zimmer mit allem Komfort ausgestattet. TV, Minibar, Klimaanlage, Fön, Safe, kleine Couch, großes Doppelbett plus 3. Einzelbett, (auch für Menschen über 1,85) in dem wir sehr gut geschlafen haben. Großes Badezimmer mit Echtglasdusche und allerlei Badeutensilien zum benutzen, wenn benötigt. Kein Teppichboden, Laminat und Fliesen. Sehr gut.
Ausnahmsweise hat uns die Schlacht am Büfett gut gefallen!! Keine Kantinenatmosphäre!! Eine gut durchdachte Anordnung der verschiedenen Speisen, Salate, Süßspeisen, hat die Auswahl der Gerichte nicht zur Tortur werden lassen. Auch der Außenbereich wurde genutzt für allerlei Gegrilltes, Überbackenes usw. Frische Salate, Soßen und Dips. Sushi, frische Leckereien aus dem Wog, tägliche Auswahl auch an türkischen Gerichten, gebratener Fisch, Lammfleisch, Hähnchen, Döner usw. Eine große Auswahl für jedermann. Selbst zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Speisen, Brot, Brötchen, Obst, Quark, frisch zubereitete Omeletts, oder Spiegelei, Rührei. Kaffee und andere Getränke werden vom Service an den Tisch gebracht. Frischer Orangensaft kein Problem, wer ein Gläschen Sekt zum Frühstück möchte....auch dieser Wunsch wird erfüllt. Wir haben für unsere Mahlzeiten den Außenbereich genutzt, wo immer genügend Plätze verfügbar waren. Loben möchte ich alle Mitarbeiter im Service, die einen guten Job gemacht haben. Vielen Dank an MEVLÜT und Ramazan Bozkurt. Die angebotenen Speisen an der Strandbar sowie an der Poolbar kann ich nur empfehlen. Keine Selbstbedienung!! Jeden 2.Freitag ist türkischer Abend mit unglaublichem Essen und Spektakel. Es gibt eine Eistorte von grandiosem Format und Geschmack. Eis und frische gebackene Waffeln am Strand (NILGÜN) einfach ein Traum!!!!! Der Döner, sowie das frische Fladenbrot sollte man unbedingt probieren, denn es wird von sehr liebenswerten Menschen täglich frisch zubereitet. Hinweise auf den lecker,lecker,lecker,lecker Mann, Vitaminbar HUGO, bitte für 3 Euro probieren.
Personal war jederzeit freundlich und aufmerksam, da gibt es nichts zu beanstanden. Wünsche zu besonderen Anlässen wurden großzügig zu Gunsten der Gäste umgesetzt. Geburtstage etc. Beschwerden werden ernst genommen und es wurde versucht, die Beanstandungen zu beheben.
Wir haben bei der Anreise mehr als 1 Stunde benötigt, da noch andere Hotels in Lara angefahren worden sind. Nächstes interessantes Ausflugziel für uns war Manavgat.
Wir haben die Angebote nicht genutzt, aber konnten die Aktivitäten gut beobachten. Die Animation scheint mir etwas unterbesetzt und die Animateure suchen nicht unbedingt den Kontakt zu den Gästen des Hauses, die an ihren Events teilnehmen. Disco mit Adalya-Animation nach Side 15.-€, Bier 8.-€ - war das günstigste Getränk, BTM angeboten, nicht zu empfehlen, langer Fußweg.....! (nichts für hohe Schuhe...) Der Hammer an Entertainment ist der kleine Mann TITO. Punkt. Der Pool ist großzügig und sauber, sowie alle Einrichtungen, einschließlich der sauberen Toiletten. Spa und Wellnes war kein Thema, da nur die teuren Pakete verkauft werden sollen. Einfach Hamam mit Massage, Fehlanzeige!!!!!! 4 mal die Woche Lifemusik an der Strandbar (MELIKE sehr aufmerksam), Miniclub an der Poolbar und größere Shows konnten im Amphitheater im Nachbarhotel Adalya Resort (nur wenige Meter) angesehen werden.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Reiner, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe! Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso mehr freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sich sehr wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre netten Kommentare bezüglich des Personals. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team