Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner gelungener Urlaub
Mein Partner und ich waren vom 14.5.23-20.5.23 da im Urlaub und was kann man nur sagen sehr sehr gerne wieder!!!! Das Personal sehr aufmerksam sehr net. Sauberkeit hervorragend. Unter anderem fanden wir die Party am Strand sehr schön.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man wird süchtig danach
Ein Hotel, in das man als Urlauber eincheckt und als Familienmitglied auscheckt und dann immer wieder nach Hause zur Familie kommt. Service, Sauberkeit, Essen, Personal und das gesamte Hotel sind für uns immer wieder ein wunderbareres Erlebnis.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, Super Mitarbeiter,immer wieder gerne
Ich war mit meiner Familie im Juni in diesem Hotel (meine Eltern, meine Schwester, ihr Mann und Ihre beiden Kinder 6 und 3 Jahre), für jeden wurde was geboten und wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Ein super Hotel, mit direkter Strandlage, schönen und sauberen Zimmern, und super nettes Personal. Das Essen ist auch super lecker und Abwechslungsreich. Hotelpool und die gesamte Anlage ist super gepflegt. Die Shoppingmeilen sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen oder mit wenigen Minuten mit dem Auto(Dolmbusch)…
13.06. - 11.08.262 ERW
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren mit unserer fast 3-jährigen Tochter für eine gute Woche in diesem Hotel und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Die Zimmer und das restliche Hotel sind sehr sauber und gut erhalten. Es stehen Kinderbetten und Hochstühle bei Bedarf zur Verfügung. Die Kinder können ihr Essen an einem eigenen kindgerechten Buffet holen. Wir haben es nicht benötigt, es stehen aber auch Hipp Bio-Gläschen für jüngere Kinder zur Verfügung. Die Kinderbetreuung ist erst ab 4 Jahren. In unserer Begleitung durfte unsere…
Remo(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Ferien
Wir sind nun das 3. Mal hir in den Ferien. Das Hotel ist Top. Die Zimmer sind schön leider etwas hellhörig. Ideal für Leute die keine riesen Animation brauchen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder Erholung pur im Adalya Ocean
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen, guter Ausstattung, nettem Personal und das alles super strandnah. Wieder einmal ein toller Urlaub.
Heinz-Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub zum 3 mal dabei
tolles hotel mit gutem personal und tollem service leider fehlen die gemütlich sitzgelegenheiten für draussen am abend sitzt mann auf kunstoffstühlen da wünschten sich viele gäste etwas mehr gemütlichkeit
Franck(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Personal ist TOP, das beste wo ich erlebt habe!!!!
Das Hotel hat ein super Personal, Murat ist ein super Talent , sympathisch und sehr professionell, er sorgt für alle Kunden und erfüllt alle wünschen. Samantha von der Animation ist auch sehr sympathisch, Sie war jeden Tag mit uns am Tisch und haben viel gelacht. DJ Sonny hat für gute Stimmung gesorgt. Der Super Tänzer und Boccia Spieler „Tito“ war richtig Geil , wir haben so viel Spaß gehabt. Danke an alle anderen, ihr seid richtig Top. Möchte nur beschweren über die Zwei Kerl im SPA, die sind so was von…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich, schnelle Bedienung! Die Animateure (Chiko und Justin) haben uns super unterhalten.
Gertraud und Gerold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel ,,Adalya Ocean Deluxe '' - ein heißer Tipp
Der Urlaub im Hotel,, Adalya Ocean Deluxe "ist immer ein besonderes Erlebnis.Dazu tragen die gute Lage,des Flair und die Sauberkeit bei.