Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, ist sauber
Ich war das sechste Mal in diesem Hotel, musste leider in diesesm Jahr einige Abstriche machen. Das Angebot der kalten Speisen war sehr reduziert, Käse war trocken, rollte sich an den Ecken. Die sonst gereichten frischen Brötchen gab es auch nicht mehr. Trotz der niedrigen Temperaturen wurde die Klmaanlage nicht aktiviert, sodass es sehr kalt in den Zimmern war.
Gabriele (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
gut
Zimmer wahr gut und sauber. Freundliches Personal Die gãste bet rung Alma wahr sehr freundlich und nichts war zu viel fûr ihr. Excellent in Deutsch und Englisch
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub mit Kindern gegeben
Super Hotel Tolle Zimmer Klasse Essen Schöne Anlage insgesamt Pool fantastisch Animation plus Angebote wunderbar Freundlichkeit perfekt
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Unser Lieblingshotel,wir kommen wieder. Die direkte Strandlage war für uns ausschlaggebend. Das gesamte Personal ist super nett und freundlich
Ursel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mega erholsam
Super schön. Alle total nett. Das ist wirklich ein super Hotel. Sehr sauber und alles echt erholsam. Immer wieder würde ich dort hin.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekte Lage
Meine beste Freundin & ich haben einen super Mädelsurlaub dort verbringen können. Das Zimmer war immer sauber, das Essen war auch sehr gut & die Animation war auch toll. Das Animationsteam war immer freundlich, vor allem Ömer, & hat wirklich jeden Gast dazu animiert bei den Poolspielen mitzumachen. Die Lage des Hotels ist auch perfekt für den ein oder anderen Strandtag, da man nur einen sehr kurzen Weg zum Strand hat.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Können wir weiterempfehlen
Immer wieder Urlaub in Adalya Ocean Deluxe. Das hotel ist sehr schön! Die Lage ist perfekt, direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Über die Sauberkeit und das Essen im Hotel kann man nicht meckern. Große Auswahl am Buffet und sehr lecker. Die Hotelzimmer , auch das Hotel war immer sauber. Es ist ein super schönes Hotel! Wir waren im Juni schon 5 mal in dem Hotel und das 6 mal ist im September gebucht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
💯 % Hollyday
Das Adalya Ocean hatte wie immer sehr gut gefallen, die wunderschöne Lage am Strand und die jederzeit sympathische Freundlichkeit im Hotel ist erholsam.
Maria(71+)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Adalya Ocean de Luxe wo du immer *zu hause* bist
Wenn ich 6 Sterne geben könnte, würde ich es tun. Dieses Hotel hat es auf jeden Fall verdient... Der Service ist perfekt, jeder gibt sein Bestes, um die Gäste zufrieden zu stellen.. Im kulinarischen Bereich sorgen sie in der Küche für Gaumenfreuden und es ist eine Augenweide, wie schön und geschmackvoll alles eingerichtet ist. Das Service personal ist immer bereit, alles zu geben und alle Ihre Wünsche zu erfüllen. Nichts ist zu viel, egal ob Sie im Hotel speisen oder am Strand. Pizza, Eis oder Waffeln essen…
Hollerbach(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Supper Toller Urlaub
Tolles Hotel in super Lage. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants mit leckerem Essen. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand, deshalb kein Problem mit den Liegen reservieren. Strand Tücher kostenlos ,sowie Liegen am Strand. Bei oll Inklusive kann man sich Richtig verwöhnen lassen. Die Abendshows sind wirklich klasse, das habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Tolles Animation Tim auch für Kinder ( Familien Hotel) Das Personal ist stets freundlich und professionell.