Andy (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht zufrieden.

Schlecht

Also wirklich ich bin so enttäuscht diesesmal, dass kann ich garnicht in Worte fassen. Ich muss mich leider extrem über die Verhältnisse und Zustände im Bereich Gastronomie beschweren. Das Restaurant ist dieses ja wirklich sehr sehr schlecht. Überhaupt kein Geschmack, keine Hygiene ( Haare im Essen).. Das geht in einem 5 Sterne Haus nicht. Während einer Pandemie schon garnicht.. Das Personal am Büfeet ist extremst unfreundlich und grob.. Das geht überhaupt nicht! Dieses verhalten sollte hinterfragt werden. Das einzige postive an der Ganzen Sache ist die Snackbar am Strand, da hat alles gepasst. Ich bin sehr enttäuscht. Adalya Ocean war bisher immer mein Favorit, aber nach dieser Erfahrung leider nicht mehr.. Liebe Grüße

• Restaurant & Bars

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Andy

Lieber Andy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir würden uns trotzdem sehr freuen sie wieder zu sehe, wir wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team