Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu Ostern ok. Für Partyleute im Sommer ungeeignet
Waren schon 5 mal im Adalya ocean. Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Mobiliar wie in 2013 als es neu war. Die Gastfreundschaft gleicht das wiederum aus. Leider war die Disko angeblich wegen corona geschlossen. Im Oktober 21 waren wir in einem nachbarhotel, mit täglicher Disko. Hier war um 23.00uhr Feierabend mit Musik. Das war eher an ältere Leute angepasst. Diese haben eher ihre Barhocker vor dem Essen mit Jacken besetzt, was man ja sonst eher bei den Liegen kennt. Typisch deutsch und peinlich.…
Henry(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wieder nach heuse kommen,schönnes hotel.
Wir danken Hernn Serkan Meshur für die erbetene wünsche. Das hat unseren urlaub gleich doppelt schön gemacht. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig der meerblick war traumhaft mit glasbalkon. Das hotel liegt sehr centraal und bietet für jeden etwas. Einkaufs möglichkeiten in wenigen minuten. Wir möchten uns bei alle Mitarbeiter für diesen unvergesslichen urlaub bedanken. Es war wieder nach hause kommen für uns. Wir kommen zweimal im jahr für 3 wochen Danke,danke. Liebe grüsste H.S aus Enschede Niederlande.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder!
Hotel in guter Lage. Ideal zum bummeln und shoppen alles in unmittelbarer Nähe Ausflugsmöglichkeiten vor Ort zu buchen.
Lynne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jeder Zeit wieder.
Auch in der Winterzeit gibt es viele Animations Angebote. Jeden Abend wird getanzt und der Service ist hervorragen. Beispielsweise gibt es eine Quiz Show, verschiedene Tanz Shows oder Tombola. Zwischen dem Essen gibt es auch immer Snacks und super Cocktails.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Top Hotel-auch für Urlaub im Winter und für Langzeiturlaub bestens geeignet. Wir waren vom 8.12. bis 29.12.21 hier und haben jeden Tag genossen. .
Reyhan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Atmosphäre, sehr erholsamer Urlaub 👌
Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre, Top Mitarbeiter und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr schönes Hotel zum Erholen. Das gesamte Adalya Ocean Team ist einfach super nett und freundlich. Besonders möchten wir Murat den äußerst netten Barkeeper und Meral die Receptionsfee hervorheben. Immer nett und hilfsbereit 🥰👌 Wir kommen auf jeden Fall wieder 🙋‍♀️🇹🇷
Tine Und Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub bei Freunden
Wie die letzten Male in diesem Hotel auch, alles super, nettes Personal, Essen Top und das Hotel ist sehr sauber. Vor allem Meral an der Rezeption ist super freundlich und immer für alle da. Alle Kellner haben immer ein Lächeln im Gesicht. Zimmer und Bad ist sehr geräumig.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier weiß ich was ich hab! Dieses Hotel buchen wir
Das Hotel Adalya Ocean kann ich von Herzen nur weiter empfehlen. Wir waren dieses Jahr das zweite Mal dort & wurden mal wieder nur positiv überrascht. Das Hotel lässt sich jedes Jahr etwas Neues einfallen. Über eine schöne Obstbar-Party am Pool oder über eine Kaffeebar, die verschiedene Kaffeesorten „Frappé“, „Latte“, türkischen Café usw. anbietet. Das Hotel + Zimmer sind immer sauber gewesen & das Personal ist einfach top. Die Kellner sind immer freundlich und hilfsbereit, egal wie viel grad zu tun ist. Ich kann…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gute Strandlage, Essen und Getränke Tag und Nacht
Das Hotel bitte alles man kann sich überall aufhalten.Kellner waren sehr freundlich und nett. Essen war reichhaltig .Animateure haben die Urlauber gut beschäftig besonders Tito , Simone und Cziko...
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Urlaub wie er nicht besser sein konnte.
Schönes gepflegtes Hotel ,das Adalya Ocean Deluxe ist eins der besten Hotels, das wir in der Türkei besucht haben. Wir waren positiv überrascht von den Leistungen des Hotels und wir kommen bestimmt wieder.