Alles super,gerne wieder.
Nur leider gibt es die Familienzimmer nur mit seitlichem Meerblick.
Essen sehr gut.
Alle sehr freundlich
Sehr sauber
Top Lage
Hotel bestens gelegen.... zwischen Hotelanlage und Strand eine sehr schöne Promenade ... ca, 3 km ... Außenbereich sehr gut. sehr sauber....Personal freundlich
Sehr schöne Urlaubswoche. Ich war schon öfter in der Türkei, meine Freundin zum ersten Mal und sie war auch sehr begeistert! Wir kommen gerne wieder in das Adalya Ocean!
Die Lage des Hotels vom Meer durch eine Standpromenade getrennt ist wirklich schön,
vom Zimmer aus hatten wir einen wunderschönen Blick.
Die Anlage ist klein, einen Gartenbereich gibt es nicht, auch ein Ruhepool fehlt.
Die Zimmer und die Spreisebereiche innen könnten ein Update vertragen.
WLan Verbindung stark verbesserungswürdig.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer nett und sehr hilfsbereit.
Die Buffets sind gut, Snacks am Pool und in der Strandbar haben uns gefallen.
Sehr schönes Hotel. Mann kann es nur weiterempfehlen. Die Bedienung ist sehr freundlich. Die neue Gaestebetreuerin Frau fehime ist sehr nett und sehr freundlich.
Ein super schöner Urlaub in einem super schönen Hotel mit sehr netten Menschen. Wir waren mit unseren 3 und 6 jährigen Töchtern, deren Großeltern und deren Tante im Adalya Ocean und wir waren alle wunschlos glücklich! Alles war sehr sauber, schöne Anlage, ein großes Angebot an Mahlzeiten und alles sehr lecker! Direkte Strandlage mit einem tollen Sandstrand. Das Meer war ein Traum!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit gutem Service - Ruhe leider eher weniger
Das Hotel ist sauber, ordentlich und direkt am Strand gelegen.
Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich.
Das Personal ist überall sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend!
Leute die allerdings Ruhe suchen sind hier eher falsch. Zumindest war es in unserem Reisezeitraum so.
Ab 10:00 Uhr morgens wird wirklich sehr laute Musik am Pool gespielt.
Der Musik kann man auch nicht ausweichen, da sie die gesamte Poolanlage beschallt.
Der Strand ist sauber und wird ständig aufgeräumt.
Die Toilettenanlage am Strand…
Ich empfehle das Hotel weiter.Es hat uns sehr gefa
Sehr schönes Hotel,alles sauber,schön eingerichtete Zimmer und freundliches Personal Wir hatten viel Spaß mit Animateur Tito. Wir waren schon 5mal da und kommen im Mai 2023 wieder