Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel das durch sein Preisleistungsverhältnis.
Ein Hotel mit allem was ein Hotel aufmachen sollte. Sehr gutes Management, Zimmer Essen und vor allem sehr zuvorkommendes Personal.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Lage des Hotels holt es wieder raus
Die Lage des Hotels hat mich angesprochen. Direkt am Strand und drumherum auch alles vorhanden. Es war seitlicher Meerblick zu buchen, ich hatte vorab eine Email an das Hotel geschrieben, dass ich als Alleinreisende bitte kein Erdgeschosszimmer bekomme. Vor Ort wurde dies auch erfüllt, allerdings so seitlich gelegen, dass ich direkt auf die Balkone des Commodore Elite aus der oberen Etage sehen konnte. Und das lediglich im Stehen, weil die Balkonbrüstung sehr hoch war. Von Meerblick war nicht viel zu sehen. Nach…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Tolles, sauberes Hotel in super Lage. Sehr kinderfreundlich, Gastronomie sehr umfangreich und lecker. Toller Service, hier fehlt es an nichts.
Khaled(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich Zweifel 90% der andern Bewertungen an!!! Fakes
Einmal und nie wieder „Adalya Hotels“ Das schlechteste essen, dass ich je in der Türkei gesehen habe! Und ich war wirklich oft in der Ecke!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und guter Strandlage. Auf die Sauberkeit der Anlage wird sehr geachtet.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness und Spa sind top!!!
.. einfach sehr zu empfehlen, besonders möchte ich den Wellness und Spa- Bereich hervorheben. Herr Turkey ist ein ganz toller Osteopath und hat mir sehr geholfen, hatte 3 Anwendungen, 180,00 €- dies war auch sein Geld wert; seit dem bin ich Beschwerdefrei (unterer Lendenbereich)
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
5 Sterne 🌟 absolut tolles, empfehlenswertes Hotel
Ein Traumhotel, super Lage, top Service und leckeres Essen für jeden Geschmack. Gute Getränkeauswahl, Aperol Sprizz, Eiskaffee und vieles mehr....da bleiben keine Wünsche offen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Nicht noch einmal in Corona Zeiten
Das Hotel liegt am schönen Sandstrand von Side Evrenseki. Vom Flughafen in 50 Min zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants in unmittelbarer Nähe
Jens und Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel sehr gut aber Weihnacht enttäuscht
Sehr gute Lage zum Strand und Shops . Zimmer wurden erst sehr Spät gereinigt ( zu wenig Personal) Sehr nettes Personal und Service .
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Großes Lob an den Barkeeper!
Ein super Hotel mit einem top Barkeeper! Die Cocktails schmecken grandios und die Freundlichkeit ist nicht zu überbieten! Ganz liebe Grüße an Murat.