Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cornelia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr empfehlenswert, habe mich sehr wohlgefühlt,
Essen ausgezeichnet,danke den Animateuren, jeden Abend tolle Stimmung,eine Oase für Deutsche, Sehr freundliche Bedienung,immer wieder gern und empfehlenswert
Emre (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Adalya Aufenthalt
Der Animatör Justin war sehr sympathisch und hat uns zu jeder Zeit gefragt ob wir Volleyball oder sonstige Aktivitäten ausüben möchten. Er hat uns als auch die Hotelbesucher sehr oft zu Aktivitäten motiviert.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jeder Zeit wieder!
Sehr zu empfehlen! Bin Touristiker und es war sehr schön. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Das Essen ist sehr gut vor allem der Hangover Bar mit seinen Kaffee Sortiment.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel in erster Strandreihe mit sehr guter Küc
Top Familien Hotel in erster Standlage mit sehr guter Küche besonders a la Carte Restaurants und das Frühstück ist toll.
Karin und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
5 * + Wir kommen wieder!!
Nachdem wir schon sehr oft die Türkei bereist haben und auch viele 5* Hotels kennenlernen durften ist das Adalya Ocean Deluxe mit Abstand das Beste. Alles hat gepasst, es war einfach super! Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen war ausgezeichnet. Ein besonderes Lob an die sehr freundlichen und fleißigen Mitarbeiter, vor allem der Bar Chef Cemalettin und sein ganzes Team. Serkan Erkan mixt die besten Cocktails !!! Meral von der Rezeption ist super freundlich und kompetent. Auch das Animationsteam verdient 5*…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Wir sind in den vielen Jahren noch nie enttäuscht worden und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal. Es war ein wunderbarer Strand Urlaub.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, immer wieder gern !
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen personal und Animateuren. Das Hotel hat eine super Lage und einen wunderschönen Strand.
Hugo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es war alles wie mann sich seinen Urlaub vorstellt
Auf Hygiene sehr darauf geachtet, wie immer alles sehr sauber,das Essen Vielseitieg und Lecker ,das Hotel kann immer wieder empfehlen
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit gutem Essen und Service
Große Hotellanlage, jedoch sehr sauber. Genügend Liegen am Strand. Ab 10.00 Uhr wird es eng. Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen gut. Hier findet jeder was.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub 👍
Sehr schönes Hotel,direkt am Strand.Die Mitarbeiter sind immer Freundlich und net. Die Cocktails von Murat sind echt klasse , mein kleiner hatte immer viel Spaß mit ihn.👍