Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das erste Mal aber nicht das letzte Mal da
Das ist der Gast König. Super tolle Anlage und freundliches Personal. Das Hotel ist in super Lage mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Vorsicht !!! Hotel mit Klebeeffekt !!!
Strandhotel im gehobenen fünf Sterne Segment , das gehobenen Ansprüchen standhält. Geeignet für alle Altersgruppen. Nichts für Leute die es in Urlaub mal richtig krachen lassen wollen oder Partymäuschen.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Geburtstag feiern mit Familie und Freunden
Freuen uns immer wenn wir ankommen in unser Lieblingshotel ,sind immer 3-4 mal im Jahr da , kommen im Juli wieder mit unserer Familie .An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen Meral und Atalay verstehen sehr gut Deutsch.Yunus von der Strandbar und Dila sind super freundlich
13.06. - 11.08.262 ERW
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Animation super danke Ciko und Elf
Hotel Ansich gut,nur Restaurant könnte sauberer sein zB Tische abwischen und keine Katzen drin laufen lassen! Ciko hat uns sehr gut unterhalten,er macht seine Arbeit top genau wie Elef....Musik ist top.
Bella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wiederholungstäter! BUCHEN UND GENIESSEN! EINFACH
Wiederholungstäter,einfach nur TOP! Erstes Mal und werden mit Sicherheit wieder kommen!! Bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen!
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Tolles Hotel, super nettes Personal. Sauber und gepflegt. Essen war Sehr gut, immer frisch und heiß. Poolbereich war sauber, ebenso der Hotelwirten Strandabschnitt
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel ist gut ich empfehle es weiter. Nette mi
Tolle Saubere und gepflegte Anlage und sehr nette Menschen die dort arbeiten. Das Hotel ist genau richtig nicht zu klein und nicht zu groß :)
Celine(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traum am Meer
Das Hotel an sich ist sauber gehalten und hat eine schöne Strandlage. Die Lobby ist sehr großzügig geschnitten. Das Adalya Ocean hat auch viele Stammgäste. Zudem ist die Gästebetreuung und das Empfangspersonal sehr nett.
Sascha und Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Adalya Ocean sicherlich kommen wir wieder
Angenehmes Familienhotel, in dem man sich und die Kids schnell einlebt. Angenehme Poolanlage. Kurzer Weg zum Strand. Gutes Essen an allen Ecken.
Ulrich Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wunderschöne Tage im Adalya Ocean Deluxe,
Das Adalya Ocean Deluxe ist ein sehr schönes Hotel in dem man sich wohlfühlt und seinen Urlaub sehr angenehm verbringen kann. Es fehlt dem Gast an nichts und das gesamte Personal ist sehr höflich. Vom Flugplatz zum Hotel fuhren wir mit dem Hoteltransfer nur 55 Minuten und wurden sehr freundlich empfangen.