Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adnan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Komme wieder
Sehr sauber, unheimlich nettes Personal und sehr viel Auswahl an Speisen und Getränken.Unser Zimmer war sehr großzügig ausgestattet.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
5. Besuch in diesem Hotel. Immer wieder gerne.
Großes und sehr gepflegtes Hotel. Direkte Strandlage. Perfekter feinsandiger Strand rechts und links. Tolles Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel ohne nennenswerte Animation.
Jederzeit wieder. Man kann nichts falsch machen. Deutsches Rentnerhotel von September bis Mai. Kurze Wege. Die Lage, der Strand, der Pool, die Verpflegung, einfach Perfekt. Soft Animation, nicht der Rede wert, was ich gut finde.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer Urlaub sucht ist hier goldrichtig !!!
Super Hotel, absolut empfehlenswert. Wir haben nach vielen Jahren unserem alten Stammhotel den Rücken gekehrt und es nicht bereut. Das Personal ist superfreundlich von Animation bis zum Zimmermädchen! Wir haben nach vielen Jahren das Hotel gewechselt auf Anraten unseres langjährigen Lieblingskellner im alten Hotel, Ramazan Bozkurt, der nun im Adalya Ocean eine neue Anstellung gefunden hat. Diese Entscheidung für das Adalya war goldrichtig- vielen Dank dafür Ramazan Bozkurt ! Ich denke wir haben unser neues…
Christa (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
ein traumhaftes Hotel wir kommen wieder
unser zweites Zuhause kommen im Dezember zum 19.Mal und wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Birgit Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Excellent auch in schwierigen Zeiten
Ein wunderschönes Hotel in Evrenseki mit direktem Strandzugang . Shoppingmöglichkeiten in direkter Nähe. Mitarbeiter extrem freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Auch zu Corona Zeiten gute Qualität beibehalten.
WOLFGANG SCHROEDER(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder eine Reise wert!!
Das war unser neunter Urlaub im Adalya Ocean. Nach dem netten Empfang durch Meral an der Reception, bekamen wir unser Zimmer mit Meerblick. Es ist ein Erlebnis den Ausblick aus dem Zimmer zu genießen. So begann unser Urlaub und endete nach 21 Tagen. Dazwischen genossen wir die Tage wobei das Meer Ende März auch zum Baden einlud.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wieder Top, aber...
Wie in den letzten Jahren und einer unsrerer Buchungsgründe: Topp an der Flaniermaile gegen, so auch bei Regenwetter wunderbar zum Spaziergang geeignet
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr schönes, direkt am Meer gelegenes Hotel
Das Hotel ist relativ neu, gut ausgestattet und für einen Urlaub sicher gut geeignet. Es gibt genügend Pools, auch indoor, eine Spa-Anlage mit Fitnessstudio und sehr schöner großer Sauna, viele Möglichkeiten zum Kaffeetrinken (oder auch für Alkohol).
Ramona & Karsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!!!!
An der Rezeption von Frau Meral super freundlich empfangen worden und den gesamten Aufenthalt perfekte Betreuung gehabt.