Top Hotel - es gibt wirklich nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter waren freundlich, die Sauberkeit war sehr gut zu bewerten, große Auswahl an Essen und immer sehr lecker!
Super Hotel, werden in dr Türkei
nur noch im Adalya ocean Delux Urlaub machen.
Essen super, Hotelanlage sauber, Pool, Strandbar und Restaurant super Service alles höflich und gut drauf.
Eine Kaffebar gibt es auch mit sehr leckeren Kaffee und alles im All inklusive drin
Das Hotel hat eine optimale Lage. Es liegt direkt am Strand und ist unweit von Shoppingmöglichkeiten entfernt.
Die Sauberkeit im Hotel ist auch sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert. Für Babys gibts Verbesserungspot.
Klare Empfehlung für Urlauber mit normalen/gehobenen Ansprüchen. Für Eltern mit Babys könnte die bessere Ausrichtung (kleine Dinge, grosse Wirkung) auf diese Zielgruppe die Zufriedenheit erhöhen.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. allerdings war unser Start im Hotel nicht besonders schön - denn auch uns hat die Überbuchung getroffen - bei Ankunft wurde uns in einem 6 Augengespräch mitgeteilt dass Hotel sei überbucht & man versuchte uns zu überreden den Aufenthalt im Partnerhotel Adalya Artside zu verbringen. Allerdings kam dies für uns nicht in Frage ( wir waren bereits im Artside & waren dort sehr zufrieden - allerdings hatten wir uns bewusst für ein Hotel direkt am Strand entschieden ). Nach Ablehnung…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir waren im Oktober 2022 mit unseren 2 Kindern (8 Monate und 4 Jahre alt) in dem Hotel. Wurde waren rundum zufrieden. Es gab sogar Babybrei Gläschen von Hipp. Die Sauberkeit war überall perfekt und das Essen war reichlich mit viel Auswahl und Abwechslungsreich. Die kinderanimation war auch gut, trotz das wir in der Nebensaison dort waren. Es gibt ausreichend Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand.