Hannah & Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel in bester Lage mit vielfältigen Gastronomie

Alles in allem ein sehr schönes Hotel. allerdings war unser Start im Hotel nicht besonders schön - denn auch uns hat die Überbuchung getroffen - bei Ankunft wurde uns in einem 6 Augengespräch mitgeteilt dass Hotel sei überbucht & man versuchte uns zu überreden den Aufenthalt im Partnerhotel Adalya Artside zu verbringen. Allerdings kam dies für uns nicht in Frage ( wir waren bereits im Artside & waren dort sehr zufrieden - allerdings hatten wir uns bewusst für ein Hotel direkt am Strand entschieden ). Nach Ablehnung des Angebotes und unserer Aussage „ wir wollen ja den Meerblick haben und haben deshalb preislich tiefer in die Tasche gegriffen“ wurde uns das Partnerhotel Resort angeboten unmittelbar daneben - wir einigten uns darauf dort eine Nacht zu gleichen Bedingungen zu übernachten und den darauffolgendenTag in das Adalya Ocean zu wechseln. Im Adalya Resort angekommen bekamen wir eines der letzten hintersten Zimmer - Austattung der Zimmer völlig i.O. Allerdings blickten wir seitlich auf kein Meer sondern auf einen Hinterhof mit Klimageräten. Dieses Angebot entsprach nicht uns & wir kontaktierten unseren Reiseveranstalter „Schauinsland in Antalya“ - die Frau an Telefon beruhigte uns und ging direkt die Geschichte an und kontaktierte das Hotel - keine 10 Minuten später bekamen wir einen Anruf ins Zimmer von der Rezeption wir könnten jetzt ins Adalya Ocean wechseln - hier ein großes Lob an unseren Veranstalter !!!!! Ab dann sollte der Urlaub beginnen ! Alles in allem ein Hotel mit bester Lage , schönen Pool & Strandabschnitt ! Mit einem extrem guten, vielseitigen Essensangebot und sehr guten Cocktails ! Einzig allein die Animation war für uns ( 28&29 Jahre - verreist als Freunde ) etwas zu langweilig und hat definitiv Entwicklungspotenzial !

• Gut
  • Völlig in Ordnung !

• Das Essensangebot ist mehr als vielseitig Am Strand : im Bereich der dortigen Terasse liegt eine Karte mit Gerichten aus … die mehr als zu empfehlen sind - von Burger , zu gigantischen Pizza bis hin zu türkischen Gerichten - alles super ! Außerdem bekommt man dort Gözleme , Döner und Eis , sowie immer frisches Obst und anderes Dessert ! Am Pool: Auch hier ist die Auswahl per Karte , Pizza oder Ofenkartoffel mehr als zu empfehlen !!! Im Hotel : auch hier lässt das vielseitige Buffet keine Wünsche offen - es ist in unseres Augen für jeden etwas dabei & stets frisch zubereitet vor unseren Augen ! Die größte Empfehlung geht wie bei unseres Vorrednern an die Vitaminbar am Strand - für 3€ erhält man leckere Fruchtcocktails mit allen Vitaminen in einer vielseitigen Auswahl - einfach der Hammer - ein ganz großes Lob an IHN !

• Gut
  • Der Service allgemein war völlig in Ordnung - Aufgrund der Vielzahl an Menschen dauerte es in manchen Bereichen manchmal 2 Minuten länger - allerdings besitzt man normalerweise im Urlaub ja Zeit

• Das Hotel liegt in Evrenseki unmittelbar am Strand. Die Lage des Hotels ist super . In wenigen Minuten erreicht man die Einkaufsmeile , in wenigen Sekunden sogar den Strand. Der Transfer zum Hotel dauerte ca 45/60 min. Den Markt in Manavgat circa in 15/20 Minuten mit dem Dolmus für 1€.

Zur Animation - generell erstmal zu sagen dass es sich um ein sehr liebes Animationteam handelt !!! Allerdings fehlte uns etwas die Power &Action dahinter - die in unseren Augen ausbaufähig ist. Tagsüber fand der KidsClub statt . Am Strand : Boccia, Volleyball und Wassergymnastik - am Pool : Wasserspiele und Dart Die Animation am Abend könnte ausgebaut und ein bisschen ereignisreicher verwandelt werden . ab 22 Uhr war Ruhe im Hotel während in den Nachbarhotels das Publikum noch extrem animiert wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Hannah & Alexandra

Lieber H&A, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen, auch für Ihre Treue zum Adalya Hotels. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Adalya Ocean Deluxe Team