Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schöne Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sauber, nette Personal. Leckere essen. Sehr schöne Lage. Es gibt Original Alkoholische Getränke.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen gerne wieder
Tolles Hotel, sehr gute Lage, nettes Personal, Essen war super, Strandbaressen war top. Es gab Mittags immer Waffeln und Eis. Poolbaressen war top. Eine tolle Kaffebar gab es auch. Sehr zu empfehlen.
Özcan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsame Strandurlaub.
Sehr guter Service & Essen und Strandbereich sehr sauber, Beachboy H.Yildirìm ist sehr hilfsbereit und freundlich, wir danken.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Standardhotel, aber nichts Außergewöhnliches
Es ist ein gutes Familienhotel ohne aufdringliche Animation. Es wird gut auf die Sauberkeit geachtet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Reichliche Auswahl an Speisen. Immer ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Abendshows finden im Nachbarhotel statt und sind eher mittelmäßig.
Lina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub im Adalya ocean
Nettes Hotel, besseres Zimmer gabs erst auf Nachfrage. Animation ist wirklich sehr gut. Es wird viel angeboten. Essen ist sehr fischlastig aber gut.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich würde es 100 pro weiter empfehlen
Wir würden es immer wieder buchen da in diesem Hotel einfach alles stimmt...Sauberkeit ....alle sind freundlich und haben immer ein offenes Ohr ...man fühlt sich einfach vom 1. Bis zum letzten Tag einfach nur wohl .Da ich mich auch immer wieder für die Tiere vor Ort engagiere und wir während des Aufenthaltes am Hotel 3 Katzen einfingen um sie kastrieren zu lassen ,durften wir sie bis zur Abholung zum Tierarzt im Hotel unterstellen . Klasse ...und vor Jahren noch undenkbar.ich kann es nur weiter empfehlen und freu…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen dieses Hotel weiter .
Sehr ,sehr schön. Sehr sauber . Freundliche und nette Mitarbeiter. Es werden jeder Wünsch erfüllt . Kommen sehr gerne wieder. Empfehlen es auch weiter. Super,super. Dank an allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Großes Lob .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ist ok aber es gibt bessere Hotels zu dem Preis.
Das Hotel ist sehr schön gelegen am Strand. Sehr schöne gepflegte Anlage mit Strandabschnitt und Strandbar. Von aussen und innen macht das Hotel einen guten Eindruck.
stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal
Wir waren im März/April das erste Mal im Adalya und würden jederzeit wieder kommen. Wir haben selten so nettes Personal erlebt. Das Essen war immer gut, die Zimmer (mit seitlichem Meerblick) haben uns gefallen. Es war alles sehr sauber, es gab Marken Getränke, es war allen ink., auch der Safe, die Minibar oder WLAN. Mit diesem Hotel in direkter Strandlage, kann man nichts verkehrt machen.
Uli Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war alles so wie wir uns einen Urlaub vorstelle
Das Hotel ist einfach Super für alt und jung. Super Lage,man ist gleich am Strand und zum einkaufen sind es wenig Meter zu den Geschäften.