Ein ganz tolles Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist durchweg freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Alles ist sehr sauber und wird auch rund um die Uhr sauber gehalten. Das Essen ist perfekt. Den ganzen Tag gibt es Leckereien die liebevoll zurechtgemacht werden. Keine Beanstandungen. Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes und familienfreundliches hotel auch dass Essen ist abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren bereits öfters in diesem Hotel und wurden herzlich von Murat Yapir und Mahmut Uslu in Empfang genommen. Man merkt das sie mit Leib und Seele dabei sind.
Auch das Hotelzimmer ist sehr sauber und wird jeden Tag gründlich gereinigt. Die Kinderanimation ist sehr schön. Im großen und ganzen ist für jeden etwas dabei.
Auch ein Danke an den hotelfotografen Gino für die…
Waren schon 5 mal im Adalya ocean. Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Mobiliar wie in 2013 als es neu war.
Die Gastfreundschaft gleicht das wiederum aus.
Leider war die Disko angeblich wegen corona geschlossen. Im Oktober 21 waren wir in einem nachbarhotel, mit täglicher Disko.
Hier war um 23.00uhr Feierabend mit Musik. Das war eher an ältere Leute angepasst. Diese haben eher ihre Barhocker vor dem Essen mit Jacken besetzt, was man ja sonst eher bei den Liegen kennt. Typisch deutsch und peinlich.…
Wir danken Hernn Serkan Meshur für die erbetene wünsche.
Das hat unseren urlaub gleich doppelt schön gemacht.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig der meerblick war traumhaft mit glasbalkon.
Das hotel liegt sehr centraal und bietet für jeden etwas.
Einkaufs möglichkeiten in wenigen minuten.
Wir möchten uns bei alle Mitarbeiter für diesen unvergesslichen urlaub bedanken.
Es war wieder nach hause kommen für uns.
Wir kommen zweimal im jahr für 3 wochen
Danke,danke.
Liebe grüsste
H.S aus Enschede Niederlande.
Auch in der Winterzeit gibt es viele Animations Angebote. Jeden Abend wird getanzt und der Service ist hervorragen. Beispielsweise gibt es eine Quiz Show, verschiedene Tanz Shows oder Tombola. Zwischen dem Essen gibt es auch immer Snacks und super Cocktails.
Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre, Top Mitarbeiter und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr schönes Hotel zum Erholen.
Das gesamte Adalya Ocean Team ist einfach super nett und freundlich.
Besonders möchten wir Murat den äußerst netten Barkeeper und Meral die Receptionsfee hervorheben. Immer nett und hilfsbereit 🥰👌
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🙋♀️🇹🇷
Wie die letzten Male in diesem Hotel auch, alles super, nettes Personal, Essen Top und das Hotel ist sehr sauber. Vor allem Meral an der Rezeption ist super freundlich und immer für alle da. Alle Kellner haben immer ein Lächeln im Gesicht. Zimmer und Bad ist sehr geräumig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier weiß ich was ich hab! Dieses Hotel buchen wir
Das Hotel Adalya Ocean kann ich von Herzen nur weiter empfehlen. Wir waren dieses Jahr das zweite Mal dort & wurden mal wieder nur positiv überrascht. Das Hotel lässt sich jedes Jahr etwas Neues einfallen. Über eine schöne Obstbar-Party am Pool oder über eine Kaffeebar, die verschiedene Kaffeesorten „Frappé“, „Latte“, türkischen Café usw. anbietet. Das Hotel + Zimmer sind immer sauber gewesen & das Personal ist einfach top. Die Kellner sind immer freundlich und hilfsbereit, egal wie viel grad zu tun ist. Ich kann…