Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Hotel war sehr gut, Essen sehr gut, Zimmer und Anlage sehr sauber. Kann es nur empfehlen. Auch die Buchung mit tam Reisen hat sehr gut geklappt
Ella(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlechtes Hotel mit Corona Garantie
Das Hotel ist total Überbucht. Zur Corona Zeiten ein No-go. Erst wurde uns ein dreckiges Zimmer angedreht. Wir sollen doch am nächsten Tag kommen und würden ein anderes Zimmer bekommen. Nach unserer deutlichen Ansage wurde plötzlich ein Zimmer für uns frei. Niemanden mit Desinfektionsmitteln gesehen. Nicht einmal gesehen wie die Tische gereinigt werden. Zu Hause angekommen kam das Erwachen: Coronainfektion.
Christel und Raki Horst (71+)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter,
Uns hat es wieder sehr gut gefallen.Sehr schöne Zimmer mit seitlichen Meerblick. Liegt gleich am Meer.Sehr freundliches Personal und eine sehr hilfsbereite Gästebetreuung.Wir kommen wieder
Gerhard(56-60)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen.
Wir waren schon mehrmals in diesem gut geführten Hotel in bester Lage am Evrenseki Strand. Inzwischen gibt es kostenloses WLAN in den Zimmern und auch am Strand. Das Essen und Getränke waren schon immer gut. Was will man mehr.
Halil(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Adalya und wieder Adalya
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Gleiches gilt auch für das Essen und Personal. Abwechslungsreiche Mahlzeiten die keine Wünsche offen lassen. Ganz besonders möchte ich mich bei der Frau Alma (Guest relations) für Ihre Hilfsbereitschaft und Unterstützung bedanken. Gleiche gilt auch für alle anderen Mitarbeiter egal ob Barkeeper oder die Zimmerdamen. Wir kommen gerne nochmal und wieder! :)
Selwyn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel
Ismail ist der Beste, viel Spaß zusammen gehabt💪 Nesrin ist die Netteste und begrüßt jeden mit einem freundlichen Lächeln❤
H u W(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tip Top , bitte weiter, bis bald in 2022
Super sauberes einladendes Hotel mit 100 % netten Angestellten von A-Z Tolles Hygienekonzept Das die Dauernörgler oder die immer noch nicht vertsanden haben das es Corona gibt sollen doch bitte zu hause bleiben ......
Carmen Helma(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder gerne, egal ob allein oder mit Freund
Super Lage am Strand, sehr grosses pPatzangebot um draußen überdacht zu essen, Überraschungsbuffets Nachmittags am pool, auf Hygiene Regeln wird geachtet
Monika und Andreas(61-65)Deutschland
Im Adalya Ozean waren wir rundum sehr gut versorgt
Dieses Hotel ist SEHR zu empfehlen! Wir waren zum dritten Mal hier und haben für Februar erneut gebucht. Dieses Hotel ist einfach eine Wohlfühlanlage
Gina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ganz ok
Im Großen und Ganzen war Die Anlage gepflegt. Das personal war sehr überfordert und im allgemeinen zu wenig Personal am Buffet.