Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hanny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel super top gelegen
Waren ende Oktober zum 4 mal dort Service, Zimmerpersonal Hotel soweit wie immer alles Top. Was uns diesmal nicht gefallen hat waren die Getränke alles schmeckte nur nach Wasser wie gepanscht. Essen an der Strandbar war okay Mittags im Restaurant überwiegend alles kalt ungenießbar.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein tolles Hotel wo man gerne wieder hinreist
Sehr schönes sauberes Hotel, mit unglaublich freundlichen Personal. Super Strandlage und sehr guten Service. Erfüllen fast jeden Wunsch.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zum Dritten und nicht zum letzten Mal 😎
Das Adalya Ocean hat jeden seiner fünf Sterne verdient. Ein super Hotel für Groß und Klein. Leider in letzter Zeit etwas russenlastig geworden. Aber auf jeden Fall uneingeschränkt zu empfehlen.
Maria (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würde weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Kommen immer wieder gerne, sind teilweise 2 mal im Jahr da. Freundliches Personal sehr zuvorkommend. An der Rezeption immer Hilfsbereit.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Türkei in Zeiten von Corona.
Soll ich in Zeiten von Corona Adalya Ocean buchen? Wer sich diese Frage stellt, dem sage ich ein klares „Nein“. Niemand (Gäste, Spa, Service, Rezeption,.......) im Hotel hält den Mindestabstand ein!!!!! Vorbereitungen wurden getroffen, (Markierungen, Desinfektionsspender,.....)bei der Einhaltung hapert es. Der Pool ist überfüllt, Liegen neben Liegen wie in Corona freien Zeiten. Seit kurzem kann man für 30 Euro im Hotel einen Coronatest machen. Für den Test braucht man einige Fotokopien die man für einen…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
passt alles,kann ich mit gutem Gewissen weiterempf
Das Hotel liegt direkt am Strand und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist top und immer eine große Auswahl. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber
Lydia und Ewald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Das war schon der neunter Aufenthalt in dem Hotel, und wie immer waren wir sehr zufrieden. Super Service und alles was dazu gehört. Wir kommen wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederholungstäter Einmal Adalya immer Adalya
Das Hotel ein super Lage, schnell zu den Geschäften, schnell zur Promenade tolle Dolmus Anbindung. Service ist Top und die Animation klasse.
Mina und Familie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholung pur!!!
Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, somit war die Enttäuschung bei Ankunft am Flughafen groß, als man uns mitteilte, dass das gebuchte Hotel nicht geöffnet hat. Nach viel hin und her haben wir uns für das Adalya Ocean entschieden, da wir vor einigen Jahren bereits im Adalya Resort nebenan waren. Dieses Hotel hat die ganzen anfänglichen Strapazen in wenigen Minuten vergessen lassen. Bereits im Eingangsbereich erscheint das Hotel sehr gepflegt, dieser Eindruck zieht sich durch die ganze Anlage fort.
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Klare Weiterempfehlung
Tolles Hotel und traumhaft schöner Strand. Viel Auswahl an Essen. Alle sehr freundlich, besonders der Kellner Ömer Faruk und Mahmut sind sehr hilfsbereit. Im Gesamtpaket TOP. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen.