Reyhan & Erhan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
SENSATIONELLE Atmosphäre, TOP Erholung, Super Stra

Das Hotel war wirklich für uns sensationell. Wir waren bereits seit Jahren in vielen Hotels meistens in Lara, aber hier haben wir uns sehr wohlgefühlt. Alles war Top in jeder Hinsicht, Wir haben uns sehr erholt. Die Kellner sind alle sehrrrr nett und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich: 1. Merve Tezgel 2. Hüseyin Yildirim 3. Gönül Garip 4. Bektas an der Bar 5. Mehmet an der Poolbar, Noch viele mehr aber diese sind besonders nett und immer flink. Der Strand ist der schönste den ich bisher gesehen habe. Der Döner an der Strandbar ist der beste, den wir bisher gegessen haben, der äußerst sympathische Mann, der es zubereitet ist auch ein super netter Typ muss auch mal erwähnt werden, den Namen hab ich vergessen :-) Das Essen war auch insgesamt gut. Das einzige was mich persönlich gestört hat, das sich im Restaurant viele nicht an die Abstands-Regeln gehalten haben. Masken werden auch einfach nicht getragen. Auch wenn Sie darauf hingewiesen werden. Trotzdem waren mein Mann und ich äußerst zufrieden. Wir werden sicherlich nochmal kommen. Können wir auf jedeb Fall weiter empfehlen!!!

• Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr sauber jeden Tag, nichts zu bemängeln.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Fisch, Fleisch, sogar Sushi der mir wirklich super geschmeckt hat. Für jeden war was dabei ... Was ich auch erwähnen möchte, das es Qualitäts Getränke gab, als Türke haben wir natürlich RAKI getrunken, Tekirdag Raki und Yeni Raki war dort vorhanden, was nicht immer in jedem Hotel üblich ist. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt.

• Sehr gut, immer sehr ernst genommen ... hilfsbereit

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen und viele Läden in der Umgebung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Reyhan & Erhan

Liebe Reyhan und Erhan, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Ocean Deluxe Hotel. Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen. Wir würden uns wünschen, Sie auch nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team