Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Linda(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein perfekter Urlaub
Wir waren als Familie dort. Das Hotel und auch das Personal lädt zum Erholen ein. Sehr schön gelegen, super sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen und Getränke waren 100% perfekt, es war für jeden etwas dabei. Wir kommen definitiv wieder❤
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Simone ist die beste
Wir sind von Anfang an gut aufgehoben und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ist zu unserer Zufriedenheit gelaufen. Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Bereichs sowohl im Haus als auch im Pool Bereichs waren sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hat alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Aqagümnastik mit Simone war der Hit!!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unser Lieblingshotel!
Wir waren das dritte Mal im Ocean und waren wieder begeistert! Super Lage, direkt am Strand! Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke! Das Personal super freundlich! Das einziges was uns nicht so gut gefiel, war das WLAN! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen bestimmt noch mal wieder!
Janine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel schon 4 mal gewesen im Oktober direkt wieder gebucht. Essen super und das Personal total freundlich . Alles sauber tolle Anlage einfach
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel direkt am Strand. Toll für Familien
Die Lage des Hotels ist gut. Es ist sauber und das Personal freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Für Familien sehr gut geeignet.
Michelle Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gülce vom Kinderclub ist einfach Spitze ❤️
Wir kannten das Hotel schon, aufgrund von corona war lediglich die Gastronomie nicht ganz so vielfältig wie sonst. Aber sonst war alles einwandfrei, vorallem die Kinder Animation war 1a mit Sternchen. Sowie der Service von den Kellnerin.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Einmal Adalya Ocean... Immer Adalya Ocean!
Mein 6. Aufenthalt - auch zu Corona Zeiten, ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen! Gute Hygienemaßnahmen! Super Service! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Für mich war es ein wunderbarer Urlaub und ich bedanke mich bei dem gesamten Personal für die tolle Zeit.
Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Animation (Kaan)
Das Hotel und der Service ist überragend. Die Bedingungen ist sehr freundlich. Es wird viel Animation geboten (Kaan) danke für alles bester Mann.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes empfehlenswertes Hotel
Super schönes und sauberes erste Reihe Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Empfehlenswertes Hotel, trotz der Coronamaßnahmen
Empfehlenswerte Hotelanlage mit freundlichem Personal, sehr leckerem Essen und guten Getränken. Die Tanzshows am Abend mega :-) Viel Spaß mit Animateur Emrah! Unbedingt die Massage mit Hamman besuchen, hatte ein Wellnesspaket mit Ertan, er arbeitet mit viel Enangement