Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Fanden es sehr gut, ausser das zu wenig Security die Hygieneregeln umgesetzt haben.Toller Meerblick. Direkte Strandlage und tolle Strandbar. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top
Tolles Hotel. Tolle Anlage und tolles Essensangebot. Lustige Animateure. Ganz großes Dankeschön für die tolle Unterhaltung. Danke an Ciko für die tolle Unterhaltung beim Dartsspielen. Die Kellner sind Top und der Service lässt keinen Wunsch offen.
Kudret(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ja,ich würde empfehlen👍👍
Einfach toll 😊 Bedienung, Sauberkeit, Essen,Strand, Hab mich wie zu Hause gefühlt ich würde das Hotel Weiter empfehlen 👍👍
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ohne Covid wahrscheinlich besser
Schönes sauberes Hotel mit spitzen Personal, liegt sehr zentral und direkt am Strand. Wir waren zur Covidzeit dort und leider war es durch Osteuropäer überlaufen. Nicht falsch verstehen, es geht nicht um die Menschen jedoch um ihre Manieren. Es wird im Hotel drauf hingewiesen Abstand zu halten und Maske in den geschlossenen Bereichen zu tragen, doch das interessierte dort niemanden außer den kleinen Anteil an Gästen. Dies find ich wirklich traurig, wir wollen doch alle gesund bleiben. Man muss sich hier den…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Muss man dir den Urlaub verbringen
Ein Super Hotel, Zimmer immer sauber und geräumig , Hotelanlage komplett sauber ,Personal sehr hilfsbereit und freundlich , essen reichlich und vielfältig.
Yonca(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist schön und sauber. Sehr nette Personal. Alle bemühen sich. Wenige Animations Team, die sich troz allem bemühen sich für Gäste Zeit zu nehmen. Alle Animation waren sehr nett. Abend Show waren sehr unterhaltsam. Ich empfehle diesen Hotel. Ich würde noch mal da hin gehen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Nicht mehr zur CoronaZeit
Eigentlich ein schönes Hotel, gute Lage, gutes Essen, gutes Personal. Für uns leider zuviele Osteuropäer, die leider machen dürfen, was sie möchten.
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Beste Urlaub bei Covid-19
Wir waren mit den Maßnahmen gegen Corona sehr zufrieden es wurde für Hygiene gesorgt man wurde jeden Tag auf Fieber gemessen, dad Hotel war wie alle anderen Adalya Hotels auch sehr gut es hat an nichts gefehlt Luxus pur, würde jedem dieses und auch die anderen Hotels dieser Kette.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehlenswert, komme gerne wieder!
Sehr schöne Anlage. Zimmer sind groß und sauber. Hotel liegt direkt am Strand. Ideales Hotel zum entspannen und um sich zu erholen.
Reyhan (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel mit einem einzigen Manko
Wer einen erholsamen Urlaub verbringen will ist hier völlig richtig. Aber das Manko des Hotels ist eindeutig die alkoholischen Getränke. Nicht ein Cocktail war genießbar. Wer darauf wert legt ist nicht richtig in diesem Hotel.