Ein sehr sauberes Hotel. Der Service und die freundlichkeit ist nicht zu übertreffen, 45-60min. fahrt zum Hotel, Empfang schnell und zügig freundlich wird man aufs Zimmer geführt.
Sauber, Groß, Kühlschrank wurde immer nachgefüllt. Das Bad war mit alllem aber auch mit allem auserüstet
Das Essen war für uns geschmacklich Strand und Poolbar am besten. Im Restaurant meistens leider zu fad. Pfeffer und Salz stand aber griffbereit.
Wirklich übertreffent alle Angestellten sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein paar Meter ist man schon am Meer. Eine schöne weitläüfige Strandpromenade. Das Städtchen Evrenseki mit seinen guten Einkaufsmöglichkeiten, hat man mit ein paar Schritten erreicht.
Die Animation war sehr freudlich und nicht aufdringlich, immer ein nettes Wort, ob man mit machen wollte oder nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Adalya Ocean Deluxe. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Hotel Team