Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Noch unser Stammhotel - wie lange noch?
Wir waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel und sind immer noch zufrieden. An dieser Stelle noch ein Wort zu unseren osteuropäischen FREUNDEN: Leider hat das Management der türkischen Hotels keine Eier in der Hose, ihr Hausrecht zu leben. ZUm wiederholten Male mußten wir uns über die Essmanieren, vordrängeln, Maskenverweigerung und Nichteinhaltung des Dresscodes sehr ärgern. Höhepunkt war das Betreten des Fahrstuhles für 2 Personen durch ein Paar ohne Masken zu uns. Eine Beschwerde beim Oberkellner bestätigt…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles vorhanden für einen gelungenen Urlaub
"Relativ" kleines Hotel im Gegensatz zu den anderen großen Hotels, wo man sich einfach wohlfühlt - und wir waren jetzt das 8 Mal dort
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel mit Top Personal!!
Sehr schönes Hotel mit Top Lage! 50m vom Strand entfernt und man muss nur 100m laufen und im Einkaufsviertel zu sein. Dazu einen sehr angenehmen und symphatischen Kellner kennengelernt! Grüße gehen raus an unseren andauernd lächelnden Ramazan Bozkurt :) hat echt Spaß gemacht mit dir :*
13.06. - 11.08.262 ERW
Christa und Stephan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Urlaub, einfach perfekt ...
Das adalya ocean ist unser Lieblingshotel, gute Lage ,breiter Strand, nett und sehr freundlich. Wir genießen jeden Tag und hoffen, ihr lasst nicht nach.
Dieter und Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Freuen uns schon auf das nächste Mal
Hotel in bester Lage von Evrensiki , direkt am weitläufigen Sandstrand !!! Wassersport und sonstige Aktivitäten , sind direkt verfügbar.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Adalya Ocean - eine Enttäuschung
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir früher schon öfter hier gebucht haben. Uns hat es immer sehr gut gefallen. Dieses Jahr waren wir enttäuscht. Wer etwas Ruhe und Erholung sucht, ist hier falsch aufgehoben. Vielleicht muss aber alles nach dieses endlosen Coronazeit besser wieder organisiert werden.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt
Schönes 5 Sterne Hotel direkt am Meer mit guter Lage . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend . Super Preise Leistung. Alles hat prima geklappt
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Adalya Ocean deluxe Luxus ist was anderes
Nach vielen Schriftverkehr mit der Unterkunft vor dem Urlaub beginn sind wir Nach starken Bedenken von Mängel der Covid 19 Hygiene trotz allen angereist und mussten leider feststellen, das unser Bedenken sich bestätigt, haben obwohl es angeblich alles so " angeblich alle Hygiene Maßnahmen erfüllt werden wären ". Statt wie zu zeit eigentlich Koffer desinfizieren vor dem hotel betreten wurde kein Koffer von uns desinfiziert! Fieber messen ist nur die erste halbe Stunde der essen zeit hotel ,…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel.Sehr zu empfehlen.
Wir waren aufgrund Corona seit 4 Jahren wieder im Adalya Ocean. Und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Alles wieder bestens Freundliches Personal ( Rezeption Frau Meral). Super tolles Essen.Die Anlage sehr sauber.Fazit: Wir fahren,dann zum 6.mal wieder hin.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder Adalya Ocean bei Freunden zu Hause!
Das Hotel ist wie jedes Jahr einfach fantastisch es ist wie nach Hause kommen. Die Kellner sehr freundlich,das Essen abgespeckt aber lecker keine Selbstbedienung wegen Corona Vorschriften klappt aber alles super! Erholung pur Strand wenige Minuten nur über Promenade laufen. Leider viele Osteuropäer im Juni wegen Corona soll aber ab 1. Juli wieder mehr deutsche Urlauber kommen.