Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es gibt nichts zu meckern alles bestens
Super Hotel trotz der Größe war es nicht überlaufen und man fand immer einen Platz ob beim Essen am Strand oder am Abend Alles super organisiert und sehr freundliches und fleißiges Personal Wir würden gern wieder kommen. Sehr Schade ist das die Veranstalter sehr hohe Preise für Alleinreisende verlangengen, dafür kann aber das Hotel nichts
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes und gepflegtes Hotel
Wir reisten als kinderloses Paar im Juni 2019 in dieses Hotel. Es ist saubern und das gesamten Personal ist freundlich und bemüht. Animation ist vorhanden, allerdings absolut nicht aufdringlich - was wir als äußerst angenehm empfanden. Unser Zimmer war sehr gepflegt und jeden Tag sauber. Ebenfalls der Poolbereich war immer sauber und nicht von umliegenden Straßen einsehbar.
Burckhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel in Evrenseki mit einer großen poolanlage. Das Hotel ist nur durch die Fußgängerpromenade vom Strand getrennt. Am Strand und am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Im Geschäft befinden sich mehrere Geschäfte. Frisör, Bekleidungs- und Schuhgeschäft. Optiker und Schmuckgeschäft, wie auch ein kl. Supermarkt sind vorhanden.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, wir würden es weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, welches sehr sehr sauber ist. Top ausgestattet. Es fehlt an Nichts. Gestört hat uns, das es keine Ruhezone o. Ä. Gibt, wo man mal in Ruhe sein Buch lesen kann. Dauernd läuft teilweise sehr laute Musik. Das kann echt nerven. Die Poolparty war dann die Krönung. Diskomusik in Mega laut bis nach 24 Uhr. Mit kleinen Kindern eher schlecht. Wenn mit geschlossenen Fenstern und Ohropax noch locker jedes Lied mitgesungen werden kann, ist an Schlaf leider nicht zu denken.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel für Rentner in der kühlen Jahreszeit
Schade, dass in der Anmeldung keine Zeile zum Hochzeitstermin war, wie bei anderen Hotels. Wir haben das Hotel zum 40. Hochzeitstag ausgesucht. Es ist nichts für junge Leute die Party machen möchten und Junggebliebene, wie mein Mann und mir, da das Durchschnittsalter der Gäste schätzungsweise bei ca. 70+ zum genannten Zeitpunkt war. Sehr sehr viele ältere Stammgäste die dieses Hotel lt. Aussage ab November bis März nutzen.
Dieter und Marlies (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
traumhafterUrlaub mit der lieben Familie/Freunden
Superklasse Hotel "wieder zu Hause" !! Urlaub bei lieben und mit lieben Freunden!! Der Spaßfaktor ist im Urlaub ganz groß!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel OHNE Macken, wir kommen wieder
Unser zweiter Besuch in diesem Hotel und wieder restlos begeistert. Das Adalya Ocean ist kein Riesen Bunker bietet aber trotzdem eine gute und dezente Animation. Da erlebt man auch Sachen die man nicht kennt. Das Personal ist durchweg nett und freundlich. Was mich an diesem Hotel begeistert ist die Sorgfalt mit dem das Hotel gepflegt wird. Wirklich toll! Es wird nie langweilig man kann Ruhe finden und auch was erleben. Also alles dabei. Wir kommen sicher ein drittes mal wieder.
Heinz Fritz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!
Superr Hotel, vorzügliche Verpflegung, gute Abendunterhaltung. Das Hotel ist meistes voll ausgelastet und dementsprechend kann es zu Stau am Büffet oder ein Gedränge am Strand geben.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel was in die Jahre gekommen ist
Ein schönes Hotel was aber leider sehr in die Jahre gekommen ist. Hier und da kann ich die ganzen 6 Sterne Bewertungen nicht ganz nachvollziehen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wiederholungspotenzial. Komme garantiert wieder
Habe dieses Hotel zum wiederholten Male gebucht und werde es auch wieder im November buchen. Dort fühlt man sich geborgen und es stimmt einfach alles. Bein betreten des Hotels fühlt man sich fast wie zu Hause.