Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen!!! Jeden Euro wert!
Wir sind grade in diesem Hotel und wir können es als Familie sehr sehr weiterempfehlen! Ein sehr schöner Türkei- Urlaub!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Adalya Ocean - Immer noch sehr gut
Auch zum 4. Mal sind wir zufrieden wieder abgereist, nicht ohne vorher wieder Weihnachten 2019 gebucht zu haben! Die Qualtät des Hotels ist gleichbleibend gut und hat sehr gutes Servicepersonal angestellt. Da ich dieses Hotel bereits 3 Mal ausführlich bewertet habe, dieses Mal ein kurzer Abriss.
Michelle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein 9 mal im Adalya Ocean folgt 🇹🇷👍
Wie immer war der Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe wieder großartig. Vielen Dank nochmal, dass es mit unserem Zimmerwunsch geklappt hatte. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer modern und mit allem was man so braucht ausgestattet. Das Essen war wie immer spitze. Die Galaabende sind immer wieder ein Highlight. Tagsüber wird einem nie langweilig durch das Animationsprogramm und Abends gab es immer eine tolle Show bzw. Party mit Tanzabend.
Edgar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Familienurlaub in sehr sauberem Adalya!!!
Sehr schöne Anlage, vor allem sehr sauber. Schöner Familienurlaub. A´la Carte Fischrestaurant sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie immer, klasse und supergut!
Wir waren nach 2017 nun erneut in diesem Hotel. Und es war erneut supergut. Bei der Zimmervergabe wurde unserem Wunsch entsprochen - vielen Dank Serkan Mesur! Restaurants: Das Essen war wie immer sehr lecker; die Auswahl riesengroß. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Einzig beim Grill sollte das Entrecote-Fleisch nicht mehr so dünn geschnitten werden, da es dadurch trocknet und zäh wird. Alle Kellner sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist Bekir Bayram. Vielen Dank für die…
Johannes(36-40)Deutschland
Würden weiter empfehlen.
Das Hotel war ganz in Ordnung. Die Familienzimmer war zu klein gewesen. Hatten was anderes erwartet. Service war ok super. Die Animation war schon da aber zuwenig.
Paul (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Feine vom Feinsten ... und davon das Feinste !
Wird unser Stammhotel werden. Da wir leicht gebehindert sind, haben wir nach ca. 30 Jahren Türkeiurlaub zu diesem Strandhotel an der Promenade gewechselt. Wir haben uns gut eingelebt und fühlten uns schnell wie immer in der Türkei wie zu Hause. Unser Zimmerwunsch ( Abendsonne ) war ein Traum. Danke !!
Hüseyin(46-50)Deutschland
Strandurlaub in ruhige Lage und guten Service.👍👍
Direkte Strandlage und sehr gute Service. Leider keine oder wenig Animation von den mann nichts hört. Da das Hotel keine Amphitheater hat wird im Hotel was angeboten aber macht kein Spass. Das Essen war lecker.
Sermin(26-30)Deutschland
Ein gutes Hotel, ungeeignet für junge Gäste
Das Hotel ist nur für ruhe suchende Rentner oder Familien mit Kindern geeignet. Es ist für Deutsche ausgerichtet. Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Geschätzt 95% deutsche Gäste. Sehr guter Service, gutes Essen, wunderschöner Sandstrand. Da die Abendunterhaltung nach der Animation sehr schlecht ist, haben wir uns mit Nesrin und Elif immer u nterhalten. Die beiden vom Animationsteam sind wirklich super lustig und sehr nett, vielen Dank Mädels!
Andre (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel immer wieder
Waren zum dritten Mal im Ocean und kommen auf jeden Fall wieder. Es gibt nicht wirklich etwas zu bemängeln. Ausser man verbringt seinen Urlaub damit nach Mängeln zu suchen!