Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder Gut aber mit kleinen Fehlern
Leider wahr in unserer Reiszeit mehrmals der Aufzug stecken geblieben. Ich hatte den Eindruck das in einigen Bereichen gespart wird schade! Das Animation Team gibt sich viel Mühe.
Erhard Karola Jan Vanessa (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen!
Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir werden es auch weiter empfehlen. Wir werden zu einer anderen Jahreszeit sicher wieder kommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel !Immer wieder gerne
Top Hotel!!! Immer wieder gerne!! Das Hotel ist Sehr schön alle Total Kinderfreundlich und die Bedienung sehr nett:)Die Zimmer sind sehr schön und Sauber. Das Animationsteam ist Super und sehr Kinderfreundlich.Sie haben sich immer bemüht und dafür gesorgt das man gut unterhalten wurde;)Die Poolspiele waren sehr schön und haben Spaß gemacht;)Das Hotel ist Top und weiterzuempfehlen!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Woche Entspannung.
Wir waren das erste mal im Adalya Ocean und wir waren begeistert. Ein großes Lob an das gesamte Personal. Der Service ist super und alle sind sehr nett und hilfsbereit. Die Animation war Spitze, vor allem Ömer und Çiko. Die Zimmer sind immer sauber und das Essen abwechslungsreich und lecker.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall zum weiter empfehlen!
Sehr sauberes Hotel und schöne Anlage. Toller Strand. Sehr leckeres Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut, aber es geht besser!
Hotel welches sich durch seinen exelenten Service auszeichnet, jedoch nicht zu jeder Jahreszeit zu empfehlen ist. Im November waren 99% Rentner/Stammrenter in dem Hotel die als ob es zum letzten Mal;) wäre das Retaurant, Bars, Lobby, Poolliegen und Strand in ihren Beschlag nahmen und das zu jeder erdenklichen Zeit. Meine Frau und ich eiferten dann, um einen Platz zu bekommen diesen Leuten einfach mal nach.;) Wir haben absolut nichts gegen ältere Leute nur gegen solche, die denken das ihnen alles gehört und der…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Al la Card Mexikanisch
Wieder hat Ugar G. sich selber übertroffen er und seine Küchen Chefs haben uns wieder eine schönen Abend geschenkt mit Lecker Mexikanischem Essen und einer Freundlichkeit die man nur zu gerne annimmt, aber eigentlich von der Türkei gewohnt ist. Die Show war super.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Lage
Tolles Hotel, super Strand, angenehme Atmosphäre. Guter Service. Würde wieder immer gerne in dieses Hotel besuchen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Urlaub zum Wiederholen.
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Service Mitarbeiter. Sehr sauberes Hotel und auch Zimmer. Strand Sauber und Gepflegt. Gastronomie im Hotel, an der Poolbar und am Strand sehr gut.
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Empfehlenswert
Super Hotel, selbst im Herbst/ Winter hat man super Spass👌🏻 Dank den Animationsteam vielen Dank für euren bemühungen lieber Ömer..