Das Hotel ist mit 384 Zimmer im Bereich der etwas größeren Hotels einzuordnen,was sich auch mit der Bahnhofsatmosphäre im Speisesaal und in der Abendprogrammetage bemerkbar macht.Ballermanartiges Verhalten von angetrunkenen Stammgästen (Anfang Dezember z.B.ein Herr Heinz)beim Abendprogramm wird von dem Hotelpersonal nicht unterbunden.Essenmäßig ist das Hotel nach Qualität und Menge spitze!
seit 1014 waren wir zum 5ten mal in diesem Hotel. Gern sehen wir uns alte Filme und Bilder an.
Leider wird jedes Jahr im Restaurant eingespart. Die Vielfalt der Speisen ist stark eingeschränkt.
Abwechselung fehlt. Deko wie Schnitzereien an Melonen und Zuckerfiguren fehlen gänzlich.
Habe früher vor dem Essen erst Fotografiert und gefilmt, so schön war es. Alles fehlt heute.
Schade ,wir werden nicht wiederkommen.
Hoteldame unfreundlich und wenig hilfsbereit. Bei Ausbuchung der ala cart Restaurants kein Hinweis auf…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel! Immer wieder gerne!
Wir waren auf Empfehlung zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Sehr ansprechende und moderne Anlage, bei der auch bei voller Belegung keine Enge entsteht. Das Essen könnte etwas besser sein, da sind wir aber wahrscheinlich von unserem vorherigen Hotel etwas verwöhnt :-)
Das Hotel verliert an Qualität. Der Grund war eine enorme Überbuchung.
Masse statt Klasse. Das bereits geschlossene Schwesternhotel mußte wieder geöffnet werden.