Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das ist urlaub und Erholung wie man es sich wünsch
Sehr freundlich alle bemühen sich geben ihr bestes mehr geht nicht menschlich gesehen mehr als 10 Punkte egal welche Kategorie alles Top.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel Animation ist super Essen top
Hotel super. Animation auch super. Service und Essen super ciko Omer furkan soner dlr waren immar lustig Die Kellnerin Meltemhat uns mit Getränken versorgt. Wir danken allen und wir kommen immer wieder.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, aber mit kleinen Abstrichen.
Ein sehr schön gelegenes Hotel.Wird so langsam renovierungsbedürftig. Deluxe muss auch Deluxe sein, die Vorstellung dafür ist für uns einfach anders.
Kevin Arnd(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Zum 2. Mal dort gewesen! Klasse Hotel für einen entspannten Urlaub! Der Service ist ausgezeichnet und das Hotel liegt für unser Empfinden in bester Lage.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel mit toller Lage
Super Hotel in toller Lage, etwas dunkel im unteren Bereich, Strandbar mit Mittagsnacks mega gut. Getränkeauswahl sehr vielfältig.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Und keiner ist allein
Hier bleiben keine Wünsche offen. Tolle Lage nur durch die schöne Promenade vom Strand getrennt. Besonders im November für ältere Gäste bestens geeignet.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel, wir würden es jederzeit weiterempfeh
Sehr gutes Hotel - Service, Zimmer, Essen - alles super. wir haben uns in einem Familien - Zimmer zu 4 Personen sehr wohl gefühlt. Im Bad könnten allerdings für 4 Personen mehr Handtuchhalter sein.
Gabi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schöne Anlage!!
Wir sind das 1 x in dem Hotel , alles sehr sauber und schön. Sehr leckeres Essen Service perfekt, Animation sehr spaßig, echt klasse vorallem Ömer und Ciko machen nen tollen Job. Weihnachtsprogramm war vom feinsten. ❤❤❤❤
Hilmi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sauber und Gepflegt, Personal könnte besser sein.
Eher ein Hotel für Familien mit Kindern und älteren Menschen. Eher ein ruhiges Hotel im Gegensatz zu vielen anderen Hotels. Wenn man nicht viel aktion möchte ist das Hotel optimal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Reception unfreundlich!
Hotelpersonal im großen und ganzen sehr freundlich! An der Reception muss noch sehr an der freundlichkeit gearbeitet werden!!!! Haben über Vtours ein Doppelzimmer gebucht (kein Sparzimmer). Wurden in die unterste Etage verlegt, auf Anfrage und 56 Euro Zuzahlung bekamen wir ein Zimmer im 2 Stock.