Das Hotel ist sehr Kompakt:)keine weitläufigen Wege um etwas zu erreichen. Personal sehr nett und immer bemüht ihren Gästen alles recht zu machen. Wir waren jetzt schon das dritte mal da und kommen gerne wieder. Was mir dieses Jahr aufgefallen ist das immer mehr deutsch-russische Gäste da waren die aber nicht unangenehm aufgefallen sind.
Die Zimmer sind für mich sauber und schön eingerichtet. Die fleißige Putzfrau war immer bemüht alles sauber zu halten. Wir hatten auch immer frische Handtücher. Wenn es nötig war neue Bezüge und Bettdecken. Da wird nicht gespart.
Das Frühstück war sehr reichhaltig alles da was den Hunger stillt. Das Mittagessen am Strand und am Pool hätte abwechslungsreicher sein können. Das Abendessen war auch sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Was mir nur zu den letzten Jahren aufgefallen ist das es geschmacklich nicht mehr so war wie zuvor. Es war für mich zu wenig gewürzt.
Das Personal war sehr nett. Und immer sehr fleißig und bemüht allen gerecht zu werden. Hut ab was die leisten bei der Hitze im August. Wir möchten uns besonders bei Meral am Empfang bedanken. Danke für alles :). Unsere Putzfrau Frau Demir danke für alles. Das Bedienungspersonal danke an Ömer, Erkan bester Pizza Bäcker:), Ibrahim, Özgür danke für euren tollen Service. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Die Lage ist sehr gut. Ich komm von dort aus schnell zu den Einkaufsmeilen und Taxi und Bus ist auch gleich in der Nähe. Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel war 1Std. Ausflugsziele werden an jeder Ecke angeboten.
Fitness Raum vorhanden für die Sportler. Animation steht ja auch drin das es eine Softanimation ist, waren cool drauf. Nicht zu aufdringlich und haben sich immer was anderes einfallen lassen. Die Musik hat sich für mich jeden Tag wiederholt das könnte noch mehr abwechslungsreicher sein. Über die Betreuung der Kinder kann ich nur sagen das die Kinder glücklich ausgesehen haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Alexandra |