Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirco (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel mit super Entertainment
Es ist ein sehr schönes Hotel. Man kann dort als Familie oder als paar hinreisen. Die spiel und Sport Unterhaltung ist fabelhaft und bringt sehr Spaß. Wunderschöner Strand. Super essen. Immer wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel in toller Lage, jederzeit wieder.
Schönes Strand nahes Hotel , mit tollem Personal. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe sind vorhanden, sowie viele Aktivitäten am Strand gegen Gebühr.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Dass beste war das Animationsteam
Besser geht es nicht.. sauber schöne Zimmer freundliches Personal. Dank an Samanta Eddi Marco Memo dj soner sind immer gut drauf beste Animation bis her in Adalya ocean.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auszeit als Paar
Sehr gute Lage, sauber, tolles Essen und bestes Personal. Vor allem Ismail Kagar hat uns jeden Abend vergoldet! Der beste Kellner vor Ort! Der Pool ist groß und am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Die russischen Gäste waren da, ja, aber die Lautstärke war erträglich. Wir kommen gern wieder.
Anja und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Das Personal ist sensationell gut. Wie in einer guten Familie. Genau deshalb kommen wir immer sehr gerne hierhin. Leider waren bestimmte Speisen zu oft kalt 🥶. Und ein absolutes Nogo: im Block 3 machen die 2 Fahrstühle schon seit einem Monat Probleme. Wir sind auch steckengeblieben. Das kann passieren. Aber ein bekannter Mangel sollte zeitnah beseitigt werden.
Doris & Guenter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal und nie wieder
Das Hotel hat niemals 5 Sterne de Luxe verdient. Das Essen war schlecht, ich habe während des gesamten Aufenthaltes abends Salat und Nudeln gegessen, weil das Fleisch entweder trocken oder zäh war. Das Frühstück hingegen war sehr gut. Das Personal war, bis auf Ausnahmen, sehr freundlich. Unser Zimmermädchen, Aygyl Akser war sehr nett und gründlich. Auch der Service an der Lobby ließ sehr zu wünschen übrig.
LISA(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beste Animation Ciko & ömer
Hotel ist sehr zu empfehlen 🤗 das Personal ist immer freundlich und nett . Die Zimmer sind super. Besonders ist das Animations Team war einfach klasse. Besonders Ciko ömer soner Marko furkan nesrin Wir kommen sehr gerne wieder!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Werden definitiv wieder kommen
Das Hotel ist gut gelegen, sehr sauber, Essen großartig, Strandnähe, Strand sehr schön und sauber. Zimmer geräumig und sauber, Personal super freundlich und zuvorkommend. Besonders möchte ich die Animation erwähnen, super sympathisch und wir bedanken uns bei çiko ömer soner hurkan nesrin marko
Ayşe (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Prima und immer wieder gerne
Das Hotel, der Strand, Service und essen war alles super. Die Animation war sehr gut, vor allem der Nico war immer Motiviert hatte immer versucht allen alles recht zu machen. Die Abend Programme waren sehr gut. Geht auch auf Kinder ein und bringt die zum Lachen. War sehr zu Frieden. Kann ich nur weiter empfehlen. Werde im Herbst wieder kommen.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles super
Das Hotel bietet ein super Rundumpaket. Es ist sauber, die Zimmer sind schön, das Essen ist sehr gut und vielfältig, der Pool ist groß und der Strand ist sehr schnell zu erreichen. Das gesamte Animationsteam ist sehr nett und freundlich. Besonders der Chefanimateur Niko ist sehr sympathisch. Wir kommen gerne wieder