Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Erste Mal in der Türkei und rundum zufrieden

Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und hat vielerlei Komfort zu bieten! Wir waren sowohl mit dem Essen als auch mit dem Service und den angebotenen Veranstaltungen zufrieden.

• Immer sehr sauber und jeden Tag neue Handtücher bekommen.

• Alles an Essen, was man sich vorstellen kann. Für jeden ist etwas dabei. Sowohl vielerlei Salatsorten als auch viele verschiedene Fleischgerichte als auch Fisch! Eine sehr große Obsttheke...also alles was das Herz begehrt! Sehr schöne angerichtete Speisen und sehr große Vielfalt!

• Sehr nette und zuvorkommende Servicekräfte!

• Aktivitäten
  • Gut

Animationsteam (v.a Ömer) war gut drauf und hat vielerlei an Aktivitäten angeboten! Wenn das Wetter im Dezember nicht ganz so gut ist, kann man im Hotel die Stunden super verbringen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Adalya Ocean Deluxe genoßen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Herzliche Grüsse, Adalya Ocean Deluxe Gäste Betreuung Managerin