Leider wahr in unserer Reiszeit mehrmals der Aufzug stecken geblieben.
Ich hatte den Eindruck das in einigen Bereichen gespart wird schade!
Das Animation Team gibt sich viel Mühe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel !Immer wieder gerne
Top Hotel!!! Immer wieder gerne!!
Das Hotel ist Sehr schön alle Total Kinderfreundlich und die Bedienung sehr nett:)Die Zimmer sind sehr schön und Sauber. Das Animationsteam ist Super und sehr Kinderfreundlich.Sie haben sich immer bemüht und dafür gesorgt das man gut unterhalten wurde;)Die Poolspiele waren sehr schön und haben Spaß gemacht;)Das Hotel ist Top und weiterzuempfehlen!!
Wir waren das erste mal im Adalya Ocean und wir waren begeistert. Ein großes Lob an das gesamte Personal. Der Service ist super und alle sind sehr nett und hilfsbereit. Die Animation war Spitze, vor allem Ömer und Çiko. Die Zimmer sind immer sauber und das Essen abwechslungsreich und lecker.
Hotel welches sich durch seinen exelenten Service auszeichnet, jedoch nicht zu jeder Jahreszeit zu empfehlen ist. Im November waren 99% Rentner/Stammrenter in dem Hotel die als ob es zum letzten Mal;) wäre das Retaurant, Bars, Lobby, Poolliegen und Strand in ihren Beschlag nahmen und das zu jeder erdenklichen Zeit. Meine Frau und ich eiferten dann, um einen Platz zu bekommen diesen Leuten einfach mal nach.;)
Wir haben absolut nichts gegen ältere Leute nur gegen solche, die denken das ihnen alles gehört und der…
Wieder hat Ugar G. sich selber übertroffen er und seine Küchen Chefs haben uns wieder eine schönen Abend geschenkt mit Lecker Mexikanischem Essen und einer Freundlichkeit die man nur zu gerne annimmt, aber eigentlich von der Türkei gewohnt ist.
Die Show war super.
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Service Mitarbeiter.
Sehr sauberes Hotel und auch Zimmer. Strand Sauber und Gepflegt. Gastronomie im Hotel, an der Poolbar und am Strand sehr gut.