Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carsten und Martina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere erwartung und wünschen wurden voll erfüllt.
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben ein sehr gutes Hotel erwischt, was unseren wünschen vollkommen erfüllt hat.
Lena & Theresa(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
🔝
Ein wunderschöner Ort um sich zu erholen. Allgemein sind die Kellner toll und auch die Animation toll! Gastfreundlich,kinderlieb, vollkommen flexibel!! Sehr hervorzuheben das Team um Kerim im a la Carte Restaurant. Das Essen war ein Traum
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Personalbewertung
Wir danken Ramazan Bozkurt für seine sehr gute Bedienung und seine sehr gute Gastfreundschaft. Sehr gutes Hotel und eine sehr gute Auswahl an Essen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel
Sauber Kellner sehr aufmerksam außer 2 Kellnerinnen die am 24 und 25.05.2025 an der Pool Bar bedient haben die waren sehr arrogant und unaufmerksam
Bossi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub 2025
Wir waren schon zum zweiten Mal da. Beide Mal sehr zufrieden! Alle sehr freundlich. Die gesamte Anlage in sehr gutem und gepflegten Zustand! Strand Anlage top! Service sehr gut! Und sehr gute und sehr große Auswahl beim Essen. Ganz tolle Spa Bereich. Werden gerne noch mal kommen!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel für kinderreiche Familien. Zu hoher Anspruch
Große Unterbringungsmaschine, in etlichen Belangen funktional und personell überfordert. Das Auschecken grenzte an einer Unverschämtheit. Der Frühstücksservice im Hauptrestaurant war inkompetent. Die Reinigungskraft für unser Zimmer legte am letzten Tag weder WC-Papier noch Papierhandtücher nach. Die Bettwäsche wurde während der 10 Tage nicht gewechselt.
Canan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein traumhafter Urlaub im Adayla Ocean Resort
Unser Aufenthalt im Adayla Ocean Resort in Evrenseki war rundum gelungen. Das Hotel überzeugt durch eine gepflegte Anlage, schöne und saubere Zimmer, köstliches Essen und die perfekte Lage direkt am Strand. Ob Pool, Wellness oder Animation – es war für jeden etwas dabei, und wir konnten uns wunderbar erholen. Was diesen Urlaub aber wirklich unvergesslich gemacht hat, war der hervorragende Service – insbesondere durch Ramazan Bozkurt im Restaurant. Er hat uns jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt, war stets…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum zufrieden. Viele Shopping Möglichkeiten.
Tolles Hotel, überwiegend Top Service, Strand Top... Hotelpersonal überwiegend Top Service... Preis ok...........
Max (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Urlaub
Wir sind jetzt das zweite Mal in diesem Hotel, waren im mai 2025 schon mal da. Ehrlich gesagt sind wir dieses Mal echt enttäuscht. - Mitarbeiter an der Rezeption unfreundlich und nicht wirklich hilfsbereit. - im Zimmer diverse Reklamation gehabt, aber auch da wurde ein nicht geholfen. Essen und Poolanlage wie immer top. Animation Team und besonders Oskar ebenfalls sehr gut.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit kleinen Makeln
Wir waren schon viele Male da und haben uns immer wohl gefühlt. Die Hotelzimmer kommen aber so langsam in die Jahre und müssten mal aufgefrischt werden.