Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
gesamt sehrgut wird weiter empfohlen
waren zum dritten mal da,war wieder sehr gut.hotel liegt sehr zentral direkt an der schönen Promenade.zum erholsamen Urlaub gut geeignet.
Erdinc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberes Hotel mit direkter Strandlage.
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel,waren sehr zufrieden. Tolles Hotel, die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit, das Animationsteam war immer sehr offen und aufgeschlossen.Das Essen sehr lecker und immer frisch. Danke an Animateur Aydin (Erdinc Baba) Danke an Gästebetreuerin ( Un kurabiyesi)
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War schön, aber noch mal würde ich da nicht hin.
Das Hotel ist wirklich sehr schön, saubere Zimmer allerdings fehlte mir so das gewisse Etwas. Wahrscheinlich liegt das an dem Abendprogramm, wo ich so enttäuscht war. Ich hab mich Abends nämlich immer so sehr auf das Animationsprogramm gefreut, weil es in der Türkei ja immer soooo toll ist. Aber in diesem Hotel war es eine große Enttäuschung. Und was ein NO GO ist, dass in einem 5 Sterne Hotel Kunstblumen eingesetzt wurden.. naja. ??‍♀️ Ein großes Lob geht an das Servicepersonal... immer sehr freundlich und super…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
das Adalya ist 2013 erbaut und schon ganz schön abgewohnt aber wir haben uns trotz alledem sehr wohlgefühlt. Hotel besteht aus 80 % Stammgästen und viele älteren Gästen, das spiegelt sich auch in der Animation wieder
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein tolles, familienfreundliches Hotel. Hier wird gemeckert auf hohem Niveau. Empfehlen es definitiv weiter! Egal ob für Familien oder Paare.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein gelungener Familieurlaub
Wir sind zum 3.mal da und kommen auch gerne wieder, das Personal und das Animationsteam sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Angebot ist sehr vielfältig und für jede Altersklasse ist etwas dabei, am Pool und am Strand sind immer ausreichen Liegen vorhanden, das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr abwechslungsreich , die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und machen eingepflegt Eindruck.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel, das 2. Jahr schon da
Sehr gutes Hotel , waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel, wir hatten sehr viel Spaß, Personal war sehr freundlich, manche haben uns vom letzen Jahr wieder erkannt 👍🏻👍🏻 Die Mitarbeiter sind höflich, lustig und sehr freundlich, man fühlt sich wohl.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Animations team
Hotel Essen alles super. Das Animation Team ist perfekt vorallem Sahan Mustafa für die Kinder und der Kinder betreung wirklich super. Marco ist nicht zum Vergessen bei den Dart spielen oder bei den Pool spielen. Es ist alles top in diesen hotel!!
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mega schöner Urlaub kommen noch oft wieder!!!!
Super schönes Ambiente tolle Lage sehr sauber! Nettes Personal! Super toller Strand! Sehr geeignet mit Kinder! Wir kommen im September mit Enkelkind wieder!
andreas und ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100% weiteremfelung
waren zum 8mal dort es ist immer wieder schön.die kellner und kellnerin sind sehr nett besonders bedanken wir uns bei der kellnerin hantfe yurdailvl sie war immer höflich und sehr nett.im spabereich bedanke ich mich bei der masseurin elmanns für ihre gute arbeit.