Das Hotel ist nah am Strand gelegen und sehr sauber. In den Zimmern mangelt es nicht an Platz und Sauberkeit, Mini-Bar wird täglich aufgefüllt und ist kostenlos. Kinder haben hier viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben durch rutschen, Spiele Zimmer, Kids Club ect. Das Personal ist freundlich und das Animations-Team gibt sich viel Mühe die Leute bei Laune zu halten, besonders Nico arbeitet mit ganz viel Leidenschaft daran, dass die Gäste sich wohlfühlen und Spaß haben.
Diese traumhafte Hotel ist alles was man sich wünschen kann. Hier stimmt einfach alles. Das gesamte Team ist eine 1mit Sternchen wert. Von den vielen kleinen Restaurants in der Anlage kann man nur schwärmen aber auch das Hauptrestaurant ist spitze.
Alles in allem
eine Dame die etwas in die Jahre gekommen ist ABER davon ist nichts zu merken. Zimmer sehr GROSS SAUBER und gut Eingerichtet
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Familienurlaub im Top-Hotel.
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes und modernes Hotel mit direkter Lage am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Wir verbrachten dort einen 14tätigen Familienurlaub und sind insgesamt vom Hotel sehr begeistert. Unseren nächsten Türkeiurlaub werden wir sicherlich wieder dort verbringen.