Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilayda & Yussuf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
AYDIN du bist spitze!
Das Adalya Ocean Deluxe hat eine super tolle Anlage. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten eine angenehme Zeit dort und vorallem ganz viel Spaß dank dem lieben Animateur AYDIN! Er ist einfach SPITZE!! Boccia spielen mit ihm war einfach klasse. Er hat uns ständig zum lachen gebracht, seine Deutsch kenntnisse einfach Hammer!
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel.Kommen gerne zum 5.Mal wieder
Waren zum 4. Mal da.Sehr schönes Hotel in toller Lage.Hatten ein Top Zimmer Meerblick ( 1413 ) . Super nette und saubere Putzfrau Ayse. Alles immer tippo toppo. Nach dem 4. Urlaub im Adalya Ocean gib es nicht viel neues zu schreiben ausser das das Abendprogramm sehr langweilig war weil jeden Abend ein Tanzabend mit IMMER der gleichen Musik ( teiweise sogar die gleiche Reihenfolge ) ist nach 14 Tagen genug. ( vielleicht durch das Publikum geschuldet, 70% Deutsche Rentner um die 70 Jahre ).Das Essen an der Poolbar…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das beste Hotel in Evrenseki
Sehr schönes Hotel mit top Lage. Nur wenige Gehminuten zu Geschäften. Der Service lässt keine Wünsche offen. Super Entertainment Team und auch der DJ macht einen super Job. Wir kommen bestimmt wieder
Stella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel und schöner Urlaub
Ein schönes Hotel Zimmer und Anlage gepflegt und sauber Sehr große Auswahl beim Buffet . An das Animation Team Nemo und Meltem herzlichen Dank unsere Tochter hatte eine schöne Zeit bei euch .
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub bei alten Freunden
Wir waren das 3.mal in diesem Hotel. Haben uns wieder richtig wohl gefüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Bernt Georg Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsame Tage im Adalya Ozean.Immer wieder einen
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage.Zum Strand nur über die Promenade. Sehr nettes und deutschsprachisches Personal.Gut beheiztes Hallenbad.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Wetter war angenehm.Gerne wieder.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiter empfehlen danke an Neymar
Sehr Kinderfreundlich super Essen viel Auswahl viel Auswahl abwechslungsreich kinderanimation sehr saubere Anlage nicht weit zum Strand man kommt überall in den Stätten alles super wir kommen wieder!!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein tolles Hotel!
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und sind rundherum zufrieden abgereist. Die Qualität des Hauses hatte sich nicht verändert. Daher werden wir sicherlich auch wiederkommen!
IRIS(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemütliches Hotel zum entspannen!
Familiefreundliches Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Schöne lagen Strandpromenade zum gemeinsamen spazieren gehen.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Adalya Ocean Deluxe - gerne wieder!
Wir sind zum wiederholten Mal im Adalya (2012 Adalya Resort & Spa, seit 2013 Adalya Ocean Deluxe) und haben nur sehr gute Erfahrungen machen dürfen und können. Es war alles so, wie man sich einen entspannten Urlaub wünscht. Sehr gerne wieder!!!!