Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum empfehlen, in adalya hast du einfach alles
Adalya ist ein sehr schönes hotel Alles super organisiert Genau für die seele Komme gerne wieder Eine Woche ist zu wenig Nächstes Mal 11 Tage aber sicher
Ingelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit Potential
1. Eindruck war sehr positiv, heller Eingangsbereich und sehr großzügig mit Barbereich, Leseecke mit Bücherausleih,
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unvergesslicher Familien Urlaub
Das Hotel hat eine super Strandlage, tolle Restaurants, super Animation, besonders für Kinder, besonders Animateur Nico super nett und beste Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Zimmer sind sehr geräumig, super Meerblick. Essen sehr abwechslungsreich . Wir kommen auf jeden Fall wieder ...
Minel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Danke Sümeyra für den spassigen Sommerurlaub.
Danke Sümeyra Animation ist super. Die Lage ist sehr schön und der Empfang war super. Alle sind sehr freundlich und nett.
Jopi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen in diesem Jahr wieder.
Das Hotel ist ist sehr gut. Wir sind gut begrüßt worden. Mit den Koffern hat auch gut geklappt. Sind alle sehr freundlich- Wir waren zum 6 .Mal in dem Hotel . Man hat uns sofort wieder erkannt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner kulinarischer Verwöhnurlaub
Im Hotel überwiegend Stammgäste. Das grosse Hallenbad hat uns sehr gut gefallen. Das Speiseangebot war super toll, alles schön dekoriert und lecker, viel Auswahl bei Obst, Salaten,Speisen und besonders das Nachtischangebot war einmalig. Servicepersonal alle nett, wir kommen gern wieder. Eine gute Adresse zum erholen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie immer ein toller Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel mit total nettem Personal die in der Aufmerksamkeit und Höflichkeit nicht zu übertreffen sind. Ganz besonderen Dank an Muhammet und Osman für die hervorragende Betreuung sowie an das gesamte Personal für den wunderschönen Aufenthalt, wir waren nicht das erste und ganz bestimmt nicht das letzte mal bei euch als Gäste. Vielen Dank
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mein Wohlfühlhotel. Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit schönem Ambiente und tollem Personal . Hier ist Erholung angesagt . Ich komme wieder. Bis bald!!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unsere Kinder 13 & 10 waren begeistert
Das Hotel war super, der Service sehr freundlich, das Essen lecker und abwechslungsreich. Am besten war die tägliche Animation und das Abendprogramm mit Eddie und Chicco, ihr wart super.
staengel(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel für mittelalter
gutes Hotel besonders das Essen, den Service, ein guter Service besonders bei der Bedienung sowie Herr Muhammed und sein Team, immer freundlich genau das selbe an der Bar Herr Ahmet, ist schnell und ist ein sehr guter Barmann (gutes Team) wit hatten ein ganz tolles Zimmer einfach Super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Schade für die Animation, die weniger gut war wie vor 2 Jahren