Sehr sehr schönes Hotel. Wurden sehr freundlich empfangen. Haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Hotel Personal war super freundlich und hilfsbereit. Auch das Animationsteam, egal ob beim Beachvolleyball mit Chico oder beim Dart mit Edii. Die beiden haben mit ihrer guten Laune und ihren Späßen immer die Gäste zum Lachen gebracht. Jungs, bleibt so wie ihr seid, denn ihr seid top. Super Team😊Super schönes Hotel. Super schöne Anlage😊Wir werden das Hotel weiterempfehlen und ganz ganz bald wieder Urlaub im Adalya Ocean Deluxe machen 😊😊
Unser Zimmer war schön und sauber, hatten nichts zu bemängeln.
Gastronomie - spitze😊👌
Der Service war in allen bereichen Top.
Nicht weit vom Strand. Die Poolbar ist top s.w das Essen auch. Es gibt viel Auswahl von Gözleme, Kebap, Waffeln, Eis, alles da was das Herz begehrt.
👍🏼
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, toll, dass wir den Aufenthalt bei uns zu Ihrem „Traumurlaub“ machen konnten. Ihr fantastisches Feedback schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem gesamten Team. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung