Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gerne wieder
Angenehmes Hotel mit aufmerksamen Personal. Sandstrand und guter Pool. Es wird wieder voller an den Stränden. Essen und Trinken gut und auch die Gäste sind höfflich zueinander. Viele deutsche Wiederholungstäter.
Mila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aydin ist super!
Es war ein spitzenmäßiger Aufenthalt im Ocean gewesen! Das war sicherlich nicht das letzte Mal das ich da war. Man hat sich die ganze Zeit im Hotel gut betreut gefühlt und der Service im Hotel war mega. Der Strand super schön und was hier ein großer Pluspunkt ist, dass es immer freie liegen gab. Für die Shoppingqueen unter uns gibt es in der Nähe reichlich Geschäfte und falls das nicht ausreicht kann man mit dem Dolmus kurz um die Ecke nach Kumköy oder Manavgat fahren. Aber Besonders möchte ich die…
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumurlaub
Super Hotel.Essen ist gut und vielfältig.Die Animation hervorragend Chicko ist ein Hammer Typ und für den Job geboren worden.Die Freundlichkeit war einzigartig.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder !
Das Hotel hat eine guter Lage in Evrenseki. Man kann zu jeder Zeit in den Ort laufen und einkaufen gehen. Die Zimmer sind auch sehr gut eingerichtet. Das Essen ist auch gut, was in diesem Jahr aber nicht so geschmeckt hat ist der Kaffee.
Hellmuth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt. Bü
Das Hotel ist sauber,hat einen schönen Strand ca.50m vom Hotel entfernt. Services Super wir sind mit 7 Personen hier und können nur weiter empfehlen.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Cooler Urlaub
Ich war mit meinen Cousienen dort und im großen und ganzen hatten wir einen echt schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, die Poolanlage ist nice und das Essen war wirklich sehr gut. Das einzige was uns gestört hat waren die Animateure, sehr Klischee mäßig und viel zu aufdringlich. Auch wenn man sich einfach mal nur entspannen wollte haben die einem keine Ruhe gelassen ..!! Manchmal ist weniger, mehr. Also abgesehen davon alles tip top :)
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder ein 4. mal
Waren jetzt das 3. mal im Hotel und sind wie immer super zufriednen gewesen alles top von Anfang bis Ende und vom Zimmer bis zum Pool!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Der beste Urlaub den ich je hatte immer wieder gerne.
In diesem Hotel ist einfach alles perfekt ich bin immer wieder gern in diesem Hotel ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel hat die sterne verdient
Wir waren zum 5 mal in dem Hotel, es war wie immer super ,bloß das Abendessen wiederholt sich oft . Was mich nervt sind die strandgäste an der strandbar die mit ihren verschwitzten Körper dort hinsetzten zum essen ,es ist doch kein Problem sich ein Shirt anzuziehen ,darauf sollte das Personal hinweisen
Petra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes modernes Hotel, überwiegend Gäste 50+
Das Hotel ist sehr modern und einladend. Bedienungen sind der Wahnsinn, super schnell und immer höflich. Zum Essen ist für jeden was dabei. Zimmer sind sehr sauber und die Putzfrauen machen ihren Job super. Hotel ist eher zum Entspannen gedacht als für Partykanonen, überwiegend Ältere Besucher.