Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich komme wieder, schöne 6 Wochen bei Ihnen
Mein erster Eindruck war super. Freundlicher Empfang und zügiges "einchecken". All meine Fragen wurden sehr kompetent beantwortet (Meral) Da es bei meiner Ankunft leider regnete, wurde mir ein Regenschirm gegen Kaution angeboten, fand ich sehr aufmerksam. Helle und ansprechend gestaltete Lobby. Gefallen hat mir, dass ein Teil mit modernen Tischen und Stühlen ( zum Karten spielen, würfeln usw ) ausgestattet war. Die Polstermöbel, Couch und Sessel dagegen, waren schon etwas durchgesessen und ich hatte Mühe, ohne…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Animation ist sehr gut, besonders sahan, Marco und furkan. Essen und Service ist wirklich super. Es war ein schöner Familienurlaub ☀️
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Familienurlaub im Adalya
Wir haben einen perfekten Familienurlaub im Adalya genießen dürfen. Super sauberes Hotel, leckeres abwechslungsreiches Essen, direkte Strandlage, klasse Animationsteam. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen 🤗. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt und jede Frage beantwortet. Super Service 👍 Ganz liebe Grüße an das Animationsteam die mit ihrer guten Laune täglich ein tolles Programm geboten haben. Wir waren alle total begeistert und bedanken uns für diesen schönen…
Das Hotel kann man wirklich nur jedem weiterempfeh
Hotel in sehr guter Lage,sehr guter Service in allen Bereichen.Damit ist alles gesagt....es gibt hier einfach nichts zu verbessern.Wenn überhaupt wäre stöhnen auf sehr hohem Niveau.Wir kommen wieder.
Das Hotel ist zum Erholen geeignet. Viele Gäste verbringen mehrere Wochen in dem Hotel. Einige Stammgäste benahmen sich, als würde ihnen das Hotel gehören. Sie hatten nur Rechte. Z.B.: auf Plätze im Restaurant und in der Lobby, am Buffet, auf Liegeplätze u.s.w. Schade!
Schönes Hotel in der besten Lage, nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Gutes Essen , nettes,freundliches Personal . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Ferien
Ich war vor 2 Jahren schon mal da und ich finde es sehr schön. Leider bestand bei meinem diesjährigen Besuch die Mehrheit der anderen Gäste etwas vom älteren Schlag.
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Waren 2 Wochen ende Mai dort. Kids waren sehr glücklich mit miniclub und Entertainment programm.