Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Adalya Ocean gerne wieder!
Wir waren das 1. Mal im Adalya Ocean und bestimmt auch nicht das letzte mal. Wir hatten zwar anfängliche Startschwierigkeiten mit dem Zimmer was allerdings innerhalb kürzester Zeit behoben wurde. Das komplette Personal von Rezeption, Kellner und Zimmerreinigung waren immer freundlich und haben auch deutsch verstanden. Die Animation hat sich Mühe gegeben, allerdings ist es schwer, bei überwiegend 60+ Publikum, die Gäste zu bespaßen die lieber faul auf der Liege liegen.
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein schöner Urlaub. Danke an Ömer.
Wir waren das erste mal in dem Hotel. Schöner Strand und schöne Poolanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir würden gerne das Hotel noch einmal besuchen. Das Animationsteam sorgt für gute Stimmung und abwechslungsreiche Unterhaltung. Dankeschön für die schöne Zeit Hakan, Niko, Aydin, Askin, Rabia, Dj Cem.
Jennifer Kastens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein tolle Familien Urlaub mit Freunden
Das hotel ist super Vorallem für die Kinder und sehr Kinderfreundlich. Wir sind zum zweite mal da und es hat sich viel zum positiven verbessert. Das Essen ist lecker genug. Der Service zuvorkommend. Das kinder Animation ist Perfekt. Hier gibt es ein Dankeschön an Niko für die Tolle kinder Unterhaltung. Wir sehen uns bald wieder ...
Saskia(26-30)Deutschland
Super Hotel wir kommen wieder
Das hotel ist wunderschön liegt direkt am sandstrand und tollen seitlichen Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ankommen und wohlfühlen. Das Buffet ist der Wahnsinn super frisch lecker abwechslungsreich und Mega groß. Wir waren bereits das zweite Mal da und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Emily(19-25)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Wir sind das zweite Jahr in diesem Hotel und sehr zufrieden damit. Jeden Abend findet eine tolle Animation statt, für kleine Kinder gibt es eine gute Unterhaltung, Miniclub und Kinderdisco. Meine kleine Cousine hatte sehr viel Spaß im Miniclub mit Niko.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel ever!
Ein Paradies ... . Haben schon viele Hotels in der Türkei besucht, aber keines hatte so ein tolles Angebot an Essen wie dieses. Zimmer sauber, Kellner sehr angagiert! Kommen im Sommer wieder! Viele Grüße an Romeoo ...
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel
Top Hotel, super Service, ausgezeichnetes Essen, beste Lage . Wir möchten uns rechtherzlich bei allen Mitarbeiter/in bedanken, die uns wieder in unserem ganzen Urlaub verwöhnt haben. Das Stammgäste Essen war wie immer eine Augenweite ! Danke !!! Wir kommen wieder !!!!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super
Alles was das Herz begehrt. .............................................................................
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spass und erholen für alt und jung .
Ist ein sehr schönes Hotel die Zimmer sauber und sehr gepflegt . Der Pool und Strand Bereich ist sauber und man kann sich dank der vielen liege. Super entspannen. Ich werde bestimmt wieder dort hin gehen .
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würde es weiter empfehlen, jedoch auf das Essen hi
Wir waren das erste Mal im Adalya Ocean deluxe. Das Hotel ist sehr gepflegt, jedoch kein 5 Sterne Hotel. Zimmer geräumig mit Klimaanlage.