Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub, einfach schön im Adalya Ocean
Wir waren bereits zum 4. Mal Gast im Hotel und es war wie immer ein erholsamer Aufenthalt, geprägt von großer Gastfreundschaft. Ganz herzlich wurden wir bereits an der Rezeption von Herrn Bahadir begrüßt. Ein ganz besonderen Dank an die kompetente Frau Meral.
Frico(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Adalya Ocean DeLuxe A la Carte restaurant
Fantastisches Hotel. War schon immer Top-Qualität. Das Essen ist sehr lecker. Das À-la-carte-Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen Ugur Gülay und Mevlüt sowie Chefkoch Yusuf sind ein tolles Team und liefern einen unvergesslichen Abend
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub 3 Erw. 2 Kinder
Das Hotel liegt nah am strand und Einkaufsmöglichkeiten auch in der Nähe. Poolanlage laute Musik. Hat drei rutschen und einen schönen Pool.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut nichts für Weihnachtsflüchtlinge!
Adalya Resort & Spa gebucht,war aber wegen Bauarbeiten geschlossen und somit im Ocean Delux gelandet.Zimmer und Essen in Ordnung,das Spätaufsteherfrühstück sehr minimalistisch in der Ausführung.Leider werden die Essen (Mahlzeiten) sehr schnell und überpünktlich abgebaut.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Heute ist leider der Tag der Abreise. wir hatten 12 wunderbare Tage. Und da wir so zufrieden waren mit der Unterkunft in ihrem Hotel ADALYA OCEAN DELUXE, wollten wir Ihnen mitteilen, dass wir absolut zufrieden waren. Sehr sauberes Hotel, leckeres Essen und das Personal ist super freundlich und vor allem das man mit dem Personal so gut klar kam. „ Salim und Muhammet Sep“ ihr seid top :) auch das Animation Team immer freundlich und gut gelaunt. Weiter so... :)
Vitali (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel Danke an NEYMAR
Das Hotel ist soweit ganz ok, liegt direkt am strand das Personal ist sehr freundlich alle sind bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienurlaub und 7 Tage Sonnenschein pur
Auch beim 6. Besuch im Adalya Ocean Deluxe waren wir von Service, Freundlichkeit und dem All-In-Angebot in allen Restaurants begeistert
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes, gutes Hotel, jedoch nichts für Gourmets
Schönes Hotel mit gutem Service, jedoch Abstriche vor allem beim Mittags und Abendbuffet. Man hat jedoch immer etwas gefunden. Für Gourmets ist dieses Hotel jedoch nicht zu empfehlen. Das Mexikanische Spezialitätenrestaurant ist empfehlenswert.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wie immer ein gelungener Sommerurlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Das Essen ist immer frisch und es ist für jeden etwas dabei. Essen am Pool, am Strand und in den Restaurants ist möglich. Mittags und Abends sorgen die Animateure für ein abwechslungsreiches Programm. Wer Fragen hat oder Hilfe benötigt sollte sich an der Rezeption melden oder bei dem Animateur Aydin melden. Er hat uns super Tipps für Ausflüge gegeben und auch die Gestaltung seiner Animationsprogramme waren immer sehr lustig und unterhaltsam. Wer…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder ein schöner Urlaub in der Türkei
Das Hotel macht einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck. Besonders schön ist der direkte Zugang zum Strand und der einmalige Ausblick vom Balkon ( Zimmer 3412)