Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Auch beim 7 mal noch Top
Diesmal waren wir zum 7 mal im Adalya Ocean und genauso zufrieden wie in den Jahren zuvor. Selbst in den Wintermonaten wird fast das selber geboten wir zur Hauptsaison.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
5 Sterne mit Niveau
Wir waren im August im Adalya Ocean und waren begeistert von der Sauberkeit in wirklich allen Bereichen, der Freundlichkeit des Personals, sowie der riesigen Auswahl an Speisen und Getränken. Man fühlt sich einfach rundum versorgt. Auch die Shows am Abend waren unterhaltsam. Natürlich gibt es immer auch mal einen Abend wo man jetzt nicht vor Begeisterung in die Luft springt (Bingo),aber das ist ja in allen Hotels so. Besonders hat uns der "türkische Abend ", die Beach Party und die Zaubershow gefallen. Toll…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einen wunderschöner Mutter Toghter Urlaub
Wir waren bereits mehrmals in der Türkei, dieses Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wir sind sehr zufrieden, es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist sehr lecker, es ist mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam. Ein großes Lob auch an das Animationsteam. Für Jung und Alt ist alles dabei. Besonderes Dank an der super freundliche Animateur Niko . Wie man sagt du kommst als Fremder und gehst du als Freund .. aufwiedersehen...
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aufgenommen wie in einer Familie
Der 2. Aufenthalt begann so wie der 1. Freundliche Begrüßung durch deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption. Schneller Check-in, danach gab es erstmal ein tolles Frühstück. Wir haben uns gleich wohlgefühlt, jeder Angestellte war bemüht und schon waren wir wieder wie in einer türkischen Familie. All die positiven Beurteilungen können wir nur bestätigen. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Bedanken möchten wir uns besonders bei den Servicekräften MELTEM und Huseyin Yildirim. Liebe Grüße an das gesamte…
Simone (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen WIEDER
Wir sind bereits zum 3. Mal in dem Hotel. Es gibts von unserer Seite nichts zum bemängeln. Ganz bedonders und über aus freundlich zu erwähnen sind der kellner ömer und der page hasan.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel mit schlechtes Animation
Gutes Hotel mit schlechtes Animation. Das Essen große auswahl aber leider ohne geschmackt eigene Gewürze mitbringen.
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Im Winter viele Langzeit-Senioren-Stammgäste
Im Winter sind eher für Langzeit-Stammgäste-Senioren anwesend, im Sommer /Hauptsaison sicherlich sehr gut für jüngere / Familien mit Kindern usw.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne ins Adalya Ocean
Hier stimmt einfach alles, Top-Zimmer, hervorragender Service, sehr aufmerksames Personal. Wir haben auch dieses Mal unseren Urlaub dort in vollen Zügen genossen und wir kommen wieder!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Toller Urlaub
Wir verbringen unseren Urlaub mehrmals im Jahr in der Türkei und können das Hotel nur empfehlen. Hier wird für jeden was angeboten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und auch unaufdringlich. Für die Kleinen gibt es auch einen Miniclub und zur späten Stunde legt DJ Soner coole Musik in der Disko auf.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Vielen DANK an das super Team vom Adalya Ocean👍Meral ist die Beste an der Rezeption...immer freundlich und erfüllt alle Wünsche sofort. Die Kellner/innen sind super schnell und aufmerksam, die Zimmer mega sauber und das Essen sehr gut. Hier kann man sehr gut relaxen...auch wenn dss Wetter nicht so schön ist, man wird verwöhnt bis hin zum Glühwein...es wird alles zur Vorweihnachtszeit angeboten. Wir kommen gerne wieder. Lg Martina & James