Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marlies, Dieter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal.adalya ocean immer adalya ocean
Wir waren wieder im adalya ocean vom 25.2.-11.3.2018. Man wird bei Ankunft aufs herzlichste begruesst. Es ist wie nach Hause kommen! . Die Bedienung ist sehr zuvorkommend nett besonders moechten wir Mehmet Durna, Mammut, Ismail, salim Omer, Semra hervorheben. An der Rezeption moechten wir besonders Meral erwaehnen sie hat immer ein Laecheln im Gesicht und kuemmert sich um die Wuensche der Gaeste. Das animationsteam ist wirkluch klasse! Es hat soviel spass mit ihren darbietungem gemacht. Zimmer ist immer sehr…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist rundherum gut,Essen ,Zimmer Service .Wir waren in dem Hotel schon mehrmals und wollen auch wiederkommen.Hier kann man seinen Urlaub sehr genießen.
Martina & Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gute Erholung im Adalya Ocean
Das Hotel besteht aus drei Haupthäusern. Die große Lobby macht einen einladenden Eindruck. Alles ist blitzeblank sauber. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut.
Es ist ein sehr gutes Hotel, Lage , Service, Kellner immer freundlich, Zimmer, Gastronomie, alles bestens. Pool und Außenanlage sind sehr gepflegt und schön.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
familienfreundlich, rund um sorglos Hotel.
sehr schönes Hotel in super Strandlage. Sehr freundliches Personal und leckeres vielfälltiges Essen. Alles was man zu perfekten Urlaub braucht.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Das Personal ist super freundlich und bemüht sich, alle glücklich zu machen. Etwas unfreundlicher dahingehen war die Gästeberaterin neben der Rezeption. Das Essen war wirklich ein Traum! Es gab immer viele abwechslungsreiche Gerichte im Hauptrestaurent, sowie auch an der Pool- und Strandbar. Der Strand wurde gepflegt und man hatte die Möglichkeit sich am Strand Eis und Dönerrollen zu holen, und zwar den ganzen Mittag und Nachmittag lang.…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder Adalya Ocean
Sehr gutes Hotel. Die Beschäftigten sorgen dafür, das der Urlaub sehr angenehm und erholsam wird. Der Service und die Sauberkeit im Hotel sind sehr gut. Das Hotel hat viele Stammgäste. Ein besonderer Service ist, das man Utensilien, die man auch für den nächsten Urlaub im Hotel benötigt, dort gesichert im Gepäckraum zur Aufbewahrung geben kann. So erspart man sich das Hin- und Hertragen von Sonnenmilch, Luftmatratze, etc.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 2. Mal und immer wieder.
Tolles Hotel, welches sich zum letzten Jahr nochmals verbessert hat. Super Service, kurze Wege zum Strand. Rundherum einfach nur sehr zu empfehlen. Wir haben unser Hotel gefunden.
Henriette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist traumhaft schön. Es fehlt an nichts. Das Essen ist super. Ich hätte nicht einen Verbesserungsvorschlag. Wir kommen gerne wieder.
Coco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles bestens
Wir haben einen super Urlaub im Adalya Ocean Deluxe verbracht. Das gesamte Hotel Team ist einfach Top und auch das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Shows oder auch Live Musik und auch DJ Soner der Musik auflegt. Danke für den tollen Urlaub.