Gudrun (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Wohlfühl-Hotel. Wir kommen bald wieder.

Das Adalya Ocean ist ein wunderschönes Hotel, direkt am tollen Sandstrand gelegen. Wir waren nun schon sehr oft dort und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das große Doppelbett ist sehr bequem. Unser Dank gilt noch mal unserer Zimmerfee Gülsüm, die unser Bett oft sehr kreativ fertig gemacht hat.

• Das Essen ist sehr vielseitig und lecker, es gibt so viele Angebote, die man gar nicht alle probieren kann. An den Themenabenden gibt sich das ganze Personal besonders viel Mühe, vom Eindecken bis zur Bedienung die Auswahl der Getränke ist sehr groß und alle auch sehr schmackhaft.

• Der Service ist excellent. Alle Kellner und Kellnerinnen sind sehr aufmerksam, immer freundlich besonders Gülsah, Mehmet und Erfinder haben wir ins Herz geschlossen. An der Rezeption ging man sofort auf unsere Wünsche ein. Hier ist besonders die Freundlickeit und Hilfsbereitschaft von Meral hervorzuheben.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

• Gut

Die Animateure waren immer vor Ort, aber nie aufdringlich. Die Shows waren sehr gut und auch die Live Musik gefiel uns, da man auch mal das Tanzbein schwingen könnte. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und die Massagen waren sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Gudrun