tolles Hotel ,gute Strandlage, freundliches Personal,gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,freundliche aber unaufdringliche Animation,eher älteres Publikum
Man wird jederzeit gefragt, ob man was trinken möchte. Die Aussicht ist sehr schön. Das Hotel an sich ist sehr sauber. Beim Essen hat man viel zum Auswahl.
Wir verbrachten zwei Wochen im Adalya Ocean, es war nicht angenehm. Die Cocktails war zu süß, der Strand war großartig. Aber die Animation ist null. Während unseres Aufenhaltes nicht einmal Hallo sagen? So schlechte Animation habe ich in noch keinem anderen Hotel gehabt. Das war wirklich sehr schade... Ein dickes Minus für die fehlende Animation...
Wir haben uns erneut im Hotel sehr wohl gefühlt und können die guten Bewertungen nur bestätigen. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind immer freundlich und motiviert. Die Verpflegung war, wie immer super.
es wurden trotz anfänglich wenig Gästen keine Abstriche gemacht. Die Themenabende waren wieder sehr schön. Es gibt neuerdings auch einen Stammgäste-Abend, der sehr schön gestaltet wurde. Danke dafür!
Bei sonnigem Wetter gibt es auch am Strand Getränke, Obst und belegte Brötchen.
Wir haben auch wieder den…
Sehr sauberes Hotel. Der Landeskatergorie 5* voll entsprechend. Personal und Animation sind super. Allerdings kosten Welnessangebote (Hamam, Massagen) extra, obwohl damit geworben wird das es kostenlos ist. WLAN leider nur in der Lobby und am Pool.
Super Hotel ! Garantie für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Das Essen ist sehr abwechslungsreich ob am Pool, Strand oder Hauptrestaurant. Die Zimmer sind modern umd geräumig eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt und wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Service ist in allen Bereichen lobenswert .