Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr sauber und freundliche Personal
Hotel ist sehr gut sauber und essen ist gut Animation auch sehr gut machen viele Aufführungen und Bemühen sie sich sehr gut also wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erst hui, dann Pfui-Nicht gut in den Zeiten.
Service stark nachgelassen.Man fühlte sich als Gast ignoriert.Sauberkeit-OK,Lage-OK,Animation-unterirdisch,kein Amphi-Theater-alles drinnen-emotionslos
Maddy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Animationsteam macht die Reise unvergesslich
Das Hotel ist super schön und alles war perfekt- es gibt nichts zu bemängeln! Vielen Dank an das tolle Animationsteam- speziell an Omer, der unser reise unvergesslich gemacht hat! Bestes animationsteam, danke für alles, wir kommen wieder!
Edelgard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Badeurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit vom 11. bis 25.10.2017 im Adalya Ocean. Wir fühlten uns vom ersten Moment an gut aufgehoben, bedingt auch durch die guten Deutschkenntnisse des gesamten Personals! Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und hilfsbereit. Die Kellner, besonders Murat, waren immer aufmerksam und schnell um alle Wünsche der Gäste zu erfüllen! Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
SUPER HOTEL Danke Aydin
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Guter Service und leckares Essen. Sehr viel Auswahl beim Buffet. Man findet egal ob an der Strand- oder Poolbar immer etwas.
Juergen Harald Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top,Anlage in guter Lage mit angagiertem Personal.
Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel,war wie immer Super .Das Hotel liegt nur durch die Strandpromenade getrennt direkt am Meer.Es ist eine sehr gepflegte Anlage.
Holger und Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Weiterempfelung . Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit genug Möglichkeiten . 90% deutsche Gäste . Direkte Strandlage mit Sandstrand . Tolle Poolanlagen . Super nettes und geschultes Personal . Shopping Möglichkeiten in unmitelbarer Nähe . Einziger Mangel die tollen Shows finden in einem ungemüdlichen Innenraum statt aber so wie wir gehört haben soll das geändert werden das wäre schön .
Iki + Krause(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier fühlen wir uns Wohl!
Nach wie vor sind wir total begeistert von diesem Hotel! Wir hatten wieder 11 super , erholsame Tage und möchten uns hiermit bei dem gesamten Personal noch mal bedanken. Vielen Dank auch an das Management für das gelungen Stammgäste-Essen. Es war ein ganz toller Abend.
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es IT einfach super Meral ist5ssuper kompetent
EiEs ist einfach super Personal super sowieso Zimmer sauber und alle freundlich Lage sehr gut Alles zu erreichen Empfang sehr nett und kompetent
Michael und Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Adalya Ocean - immer wieder
Das Adalya Ocean ist ein sehr schönes, direkt am Strand liegendes Hotel. Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren zum 10. mal dort. und was soll ich sagen - es war wieder unbeschreiblich schön.