Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel, verbesserungswürdig, ohne kinder
Das Hotel ist eigentlich schön wenn man ein paar kleine Sachen verbessern würde. Für Kinder eher nicht geeignet . Alle Läden im Hotel sind aufdringlich und wollen einem was verkaufen. Und das täglich aufs neue. Wenn man das ausblenden kann, is es ein nettes Hotel, man darf halt nicht vergessen das die 5 Sterne keine Eu Sterne sind
Sehr schöne große Empfangshalle mit Rezeption. 2 Gebäude mit 4 Etagen. 1 Hauptrestaurant und mehrere a la Cart Restaurants. Mehrere Shops ,Wellness,Bowling , Fitness und Hallenbad . Sehr schöne und große Poolanlage .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel und Familien freundlich
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Sehr sauber und sehr nettes, freundliches Personal (vorallem unser Kellner Melvut). Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Das einzige was etwas gestört hat, das die Shows zum größten Teil drinnen stattgefunden haben. Dieser Raum war sehr klimatisiert. Das Animationsteam war sehr bemüht.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr sehr guten Angestellten!!! Wir kommen wieder!!!
Einfach gut und empfehlenswert.
Entspannung pur bei tollem Essen und tollen Getränken.
Spabereich sehr zu empfelen. Besonderes Massager Ismail und Mitarbeiter Hasan.
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel. Es wird von Jahr zu Jahr schlechter. Das Essen ließ zu wünschen übrig. Aber am aller schlimmsten war die Animation, bzw das Team der Animation. Ich habe noch nie so aufdringliche Menschen gesehen. Das Hotel hat weder klasse noch Stil und zu aller erst würde ich mir richtige Animateure holen, die auch wissen wie das geht!!!
Momentan leider nicht weiter zu empfehlen.
Wir waren jetzt im juli für 14 Tage in diesem super schönen Hotel. Wir können absolut nichts negatives sagen, da für uns alles gestimmt hat.
- Große Anlage
- freundliche und schnelle Bedienung
- leckeres Essen mit viel Auswahl
- bester Animateur Aydin
Alles in Allem ein super Urlaub gewesen.
Wir kommen wieder! ?
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Adalya Ocean Deluxe, super Hotel
Schönes Hotel,super Service,das essen ist sehr lecker sehr viel Auswahl an warme Speisen und auch an Kalten Speisen das Nachtisch Angebot ist auch Riesig
Die Kellner sind sehr bemüht besonders der Kellner Osman
Die Animation ist auch klasse
In Grunde genommen es gibt nur positives über das Hotel zu sagen