Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Adalya Ocean Deluxe, super Hotel
Schönes Hotel,super Service,das essen ist sehr lecker sehr viel Auswahl an warme Speisen und auch an Kalten Speisen das Nachtisch Angebot ist auch Riesig
Die Kellner sind sehr bemüht besonders der Kellner Osman
Die Animation ist auch klasse
In Grunde genommen es gibt nur positives über das Hotel zu sagen
Wir waren mit Freunden in diesem Hotel.Das Hotels gefällt uns sehr gut.
Freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer.
Die Essens Auswahl war besser als bei unserem letzten Besuch in 2016.
Es gibt mittlerweile auch einen Pizza stand und einen Döner stand beim Mittag essen, jedoch sind die Wartezeiten bei der Pizza etwas abschreckend.
Wir kommen gerne wieder
Der Kellner Murat Ersin, hat mir sehr gut gefallen. Der beste Kellner den ich in meinem noch jungen Leben kennen lernen durfte. Ein sehr fleißiger und aufmerksamer Kellner. Ich danke dir für die gute Bedienung.
Sehr gut gelegenes Hotel mit wunderschöner Aussicht. Freundliches Personal rundet das Ambiente dieser wunderschönen Hotelanlage perfekt ab. Egal ob jung oder alt, es ist für jeden was dabei und immer wieder ein Spaß. Nicht umsonst sind wir schon zum 3 mal hier.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel,und werden auch wiederkommen.Es war sehr sauber und das Personal war bis auf wenige sehr freundlich.Das Essen war reichhaltig aber nicht immer so heiß , wir fanden es jetzt nicht so schlimm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100 % Weiterempfehlung.
Wir sind seit Eröffnung einmal jährlich im Adalya Ocean. Es ist super gut und man fühlt sich wohl und sehr gut bewirtet.Das Essen kann nicht vielfältiger sein und schmeckt alles wunderbar. Die Zimmer sind gross werden sehr gut gereinigt.
Ein super ,Hotel netter Service und ein Rundumwohlgefühl von Anfang bis zum Ende. Jedes mal die Reise. Der Service ist ein Punkt zum hervorheben. Besonders Mehmet Durna.
Waren bereits das zweite mal hier und sind sehr zufrieden. Die Auswahl beim Essen hat ein bisschen nachgelassen. War jedoch trotzdem sehr gut. Das animationsteam war perfekt. Sie sorgten für Spaß, Unterhaltung den ganzen Tag über und sind professionell ausgebildet. Danke dafür!
Gutes Hotel mit den richtigen Gästen. Waren das 4.mal hier und werden im Winter wiederkommen.
Könnte mal an manchen Stellen eine Renovierung vertragen, aber das Gesamtpaket ist OK.
Super, schöner Weihnachts - und Silvester Urlaub..
Wir waren vom 6 Dez. bis 10. Jänner im Adalya Ocean und hatten eine wunderschöne Zeit. Es war ein perfekter Urlaub und dafür möchten wir dem gesamten Personal ein großes "DANKE" aussprechen. Das fing schon bei der Ankunft an. Wir hatten das Gefühl, als würden wir nach Hause kommen. So wurden wir begrüßt. Hervor heben möchten wir auch das Weihnachrsbuffet und die Silvesterfeier. Einfach grandios was uns da geboten wurde. Und zu guter Letzt wurden wir zum Stammgäste Galadinner geladen. Alles in allem ein Augen und…