Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub im Adalya Ocean
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir sind zum vierten mal im Adalya Ocean gewesen. Die Animation war dieses mal viel viel besser als die letzten Jahre, besonders möchten wir Niko und Omar hervorheben . Es war für jede Altersgruppe was dabei. Die Kinder Animation war sehr lustig und abwechslungsreich. Die Pool Anlage war immer schön sauber und man konnte immer einen Platz finden. Das essen war sehr lecker und vielfältig. Der Service ist sehr nett und auch freundlich. Wir kommen auf jedenfall wieder ...
Barbara und Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf alle Fälle zu empfehlen im März sehr ruhig
Schönes Haus, gute Strandlage verschiedene Bars und Lobby, Abends wird immer was geboten Tanz, Spiel usw. Wenn man Ruhe braucht findet man sie wer Action braucht für diesen wird auch viel geboten.
Tolga (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beste Animation
wir sind zum zweiten mal hier und sind begeistert von diesem hotel! service, personal und animation sind top! wir kommen wieder ( ömer bester mann animateur)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöne Poolanlage, tolle Pool- und Strandbar,alles in allem ein sehr schöner und gelungener Urlaub.😁👍🏼
Maddy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren im September im Adalya Ocean Deluxe und sind mehr als zufrieden. Das Hotel ist sauber und sehr schön eingerichtet. Dazu ist das Personal super nett und zuvorkommend, sie kümmern sich wirklich alle sehr, sodass jeder Urlauber einen tollen Urlaub hat- ob Manager, Kellner oder Animateur. Ganz besonders toll war der Animateur Aydin. Ein super lieber Mann, mit dem wir sehr viel Spaß hatten und der sich sehr bemüht hat, es allen recht zu machen- Liebe grüße AYDIN! :) Wir sind begeistert und werden definitiv…
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel sehr gut
Hotel ist super Essen reichlich und viel Auswahl Animation ist sehr gut abwechslungsreiches Programm An Getränken fehlt einem auch nix.
Semih (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Super Danke Aydin
Das Team ist super, Animation Top! Das Essen und das Zimmer ist super am Strand wird auch ein Buffet angeboten. Ich kann es nur weiter empfehlen.Danke aydin
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
Super Hotel. Essen sehr gut und Grosse Auswahl. Strand absolut super sehr schön flach abfallend und feiner Sand. Personal sehr gut und freundlich. Zimmer Top.
Nils(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach nur geil und Spitze
Das Hotel war schön und ich habe mich wie zu Hause gefühlt. Die Animation war hervorragend und ich empfehle dieses Hotel weiter.
Berzati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub in einem tollen 5 Sterne Hotel!
Das zweite mal dieses Hotel gewählt und wieder war alles hervorragend! Der nächste Urlaub im Adalya ist schon geplant.