Wir sind mit dem Veranstalter und dem Hotel voll zufrieden,die Sauberkeit egal wo ist Tob. Das gesamte Personal ob in der Küche, dem Service im Hotel bzw Aussenbereich ist vorzüglich alle sind freundlich und hilfbereit und scherzen gerne.An den verschiedenen Bars auch hier alles OK. Die gesamte Strand Anlage ist TOB.
Hier ist alles weiter zu Empfelen auch für Kinder ist gesorgt.
Wir kommen bestimmt zum nächsten Urlaub wieder
Gute Sauberkeit und Service, jedoch enttäuschendes Freizeitangebot.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend neue Stühle im Restaurant. Die Stühle sind fleckig, stark durchgesessen und die Federn waren zu spüren. Die Animation war trostlos und enttäuschend für mich als Alleinreisende. Die Angebote wie Boccia, Aquagym, Türkisch Kurs haben nicht stattgefunden obwohl Nachfrage und Gäste da waren. Das Team war sehr lustlos und das Abendprogramm frustrierend. Schade!
Das Hotel ansich ist sehr gut! Alle sind super lieb und gehen auf Wünsche und Anliegen sofort ein. Leider war das Essen im Hauptrestaurant nicht soo gut und auch nicht abwechslungsreich, ich hätte mir mehr Fishgerichte gewunschen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller, erholsamer Urlaub mit sehr gutem Service
Wir waren zum ersten mal im Adalya Ocean Deluxe und wurden positiv überrascht.
Aufgrund einer Flugverspätung sind wir erst nach Mitternacht im Hotel angekommen. Wir wurden nett empfangen und gleich auf unser Zimmer gebracht. Wir hatten bei den Bewertungen gelesen, dass diese sehr abgewohnt sind. Wir konnten davon in unserem Zimmer nichts merken. Wir hatten unser Zimmer im Stockwerk 0 (auf Höhe der Rezeption) mit Blick auf den Pool und seitlichen Meerblick. Wir persönlich finden Zimmer in den unteren Stockwerken…
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes 5* Ultra All in Hotel in Evrenseki.
Ausgezeichnetes Essen und internationale Getränke. Sehr gut geführtes Haus mit Mega freundlichen Mitarbeiterìnnen. Wunderschönes Zimmer, perfekt gereinigt. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Hotel liegt an der schönen Promenade. Im November war es etwas laut durch Bauarbeiten im Nachbar Hotel. Jederzeit wieder.