Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

K & K
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren bereits zu 15-mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Allerdings haben die Preise, die letzten drei Jahre sehr stark angezogen.
Mensur(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Türkei Urlaub
Service a la carte ist top gewesen. Wir sind sehr gut empfangen worden. Bedienung war pünktlich und ausgezeichnet. Wir werden wieder kommen und empfehlen ist ganz herzlich. Kerim 👍
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Adalya Ocean wie ein Zu Hause 🏠
Um zu entspannen,das perfekte Hotel ❤️ Ist für mich wie ein zu Hause .immer eine sehr angenehme Zeit die ich hier verbringen darf
Rita und Ibrahim (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Hotel
Unsere Familie, unser Hotel. Wir kommen seit Jahren aufgrund er Gesundheit hierher. Die Seeluft und dieses Tophotel mit dem Top-Personal sind unschlagbar.
Heinz Fritz(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Seit Jahren prima
Wir kommenseit Jahren mindesten zweimal im Jahr ins Adalya. Mehrmals bereits wurden wir von den Kellnern Mahmut Ustu und Muharrem bestens umsorgt. Diese beiden sind sehr Gästefreundlich und aufmerksam.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Adalya Ocean Deluxe 'Klappe die 4te' wir kommen wieder, ankommen und wohlfühlen...
Wir hatten das erste mal ein Zimmer mit Landblick gebucht. Zimmer 2310 blickt aktuell auf eine Baustelle. Wenn mit geöffneter Balkontür schläft muss mann mit Verkehrslärm rechnen. Zimmer standardmässig ausgestattet. Dieses Zimmer war nicht so abgenutzt wie die Meerblickzimmer welche wir in den letzten Jahren hatten.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Hotel! Empfehlung für erholsamen Urlaub
- Sehr nettes und aufmerksames Personal im gesamten Hotel - Perfekte Strandlage - Sauberes Hotel mit gutem und frischem Essen
Heide(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Also Leute kommt hierher es gefällt euch bestimmt
Ich war schon 11mal in diesem Hotel und fliege im Herbst das 12te mal dorthin.Früher war ich mit meinem Mann hier und seid 4 Jahren fliege ich alleine,weil ich mich hier sehr wohl fühle und ich in diesem Hotel wie zuhause fühle.Es gefällt mir alles das Essen ist gut die Zimmer sind schön,der Strand ist toll und das Personal ist prima.Also alles in allem super.
Domenik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Respektvolles & nettes Hotel für Familien
Unser erster Eindruck, war positiv. Wir wurden freundlich empfangen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen . Der Ausblick ist super zum Entspannen.
Rudolf Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im März 2025
Alles bestens. War schon dreimal da und komme wieder.
Alles war ganz hervorragend. Empfang, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die Sauberkeit von Zimmern und Anlagen, das Essensangebot, das Entertainmentprogramm mit seinen überaus netten und freundlichen Mitarbeitern und natürlich auch das Angebot für Sport und Betätigung. Von meiner Seite eine klare Weiterempfehlung. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen.