Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer eine Reise wert
Das Hotel verfügt über eine gute Strandlage es überzeugt durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit .Es gibt eine große Auswahl an guten Essen und Getränken.
Das servicepersersonal ist sehr nett und sehr aufmerksam wir haben in den a la Carte Restaurant gegessen war alles sehr gut.Danke an Chef Kerim und seine Team,wir empfehlen weiter.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gesundheitliche Probleme und mangelhafte Transfers
Vereist als Familie. Magen-Darm. Alle betroffen inkl Privatkrankenhaus Aufenthalt im Anatolia Hospital. Transfer vom Flughafen mit Anex Tours jedes Mal mit unerwünschten Zwischenstopp im überteuerten Souvenirladen. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 4h. Tische wurden nicht abgewischt in den Restaurants, nur neu eingedeckt....Mitarbeiter an der Rezeption haben des öfteren Trinkgeld eingefordert für wenig bis gar keine Leistung. Medizinische Versorgung im Hotel fragwürdig.
Grundsätzlich können wir dieses…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Adalya Ocean deluxe
Der Service ist einmalig !! super Personal. das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, das sieht man an kleinen Details. im linken Trakt gibt es nur einen Fahrstuhl bei 5 Etagen , der ist gerade Morgens meist überfüllt. Man muss immer bis im Untergeschoss 2 fahren !
Im rechten Trakt gibt es 4 Fahrstühle !
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schön
Während unseres Aufenthalts im Hotel sind wir besonders durch den außergewöhnlich guten Service eines Kellners Ramazan Bozkurt positiv aufgefallen. Seine freundliche Ausstrahlung und sein professionelles Auftreten haben unseren Aufenthalt deutlich bereichert.
Er war jederzeit aufmerksam, hat unsere Wünsche schnell erkannt und zuverlässig umgesetzt. Dabei blieb er stets höflich, respektvoll und hatte ein natürliches Gespür dafür, wann Hilfe gebraucht wird, ohne aufdringlich zu wirken.
Man hat deutlich gemerkt,…