Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Toller Urlaub
Wir verbringen unseren Urlaub mehrmals im Jahr in der Türkei und können das Hotel nur empfehlen. Hier wird für jeden was angeboten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und auch unaufdringlich. Für die Kleinen gibt es auch einen Miniclub und zur späten Stunde legt DJ Soner coole Musik in der Disko auf.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Vielen DANK an das super Team vom Adalya Ocean👍Meral ist die Beste an der Rezeption...immer freundlich und erfüllt alle Wünsche sofort. Die Kellner/innen sind super schnell und aufmerksam, die Zimmer mega sauber und das Essen sehr gut. Hier kann man sehr gut relaxen...auch wenn dss Wetter nicht so schön ist, man wird verwöhnt bis hin zum Glühwein...es wird alles zur Vorweihnachtszeit angeboten. Wir kommen gerne wieder. Lg Martina & James
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles Super. Gerne wieder. Mehrmals im Jahr
wir waren bereits 4x in diesem Hotel und haben uns nun doch entschlossen eine Bewertung abzugeben. Also: auch nach dem 4. Urlaub in diesem Hotel fühlen wir uns immer noch sauwohl. Es ist bislang das beste Hotel, das wir in der Türkei gebucht haben. Angefangen von der Lage, über die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage, über das Essen (Auswahl ohne Ende) bis zum Personal im ganzen Hotel. Hervorzuheben sind hier allerdings Omer, Ersin, Mahmut Uslu, Ramzan und aus der Lobby Gülendam (hahahaha).…
13.06. - 11.08.262 ERW
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Animation mit ömer ist immer wieder lustig.
Super schönes hotel in perfekter lage, man kann alles innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichen. Tolle Animation mit ömer, wird einfach nie langweilig.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
sehr zu empfehlen es hat allen gepasst
herrliches Hotel, sehr gutes Essen und super nettes Personal kann man nur weiter empfehlen würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen
ilona(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser Lieblingshotel in der Türkei waren 13 mal
das Hotel ist groß,aber über sehr gut und überschaubar,wenn es warm ist hat man die Möglichkeit draußen zu essen,Frühstück ab 7 Uhr ist super
Mia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Qualität
Schönes Hotel. Modern ausgestattet und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Animationsteam macht immer gute Stimmung aber ist nicht aufdringlich. DJ Soner spielt den ganzen Tag über angenehme Musik und akzeptiert auch Gästewünsche. Auch der Restaurantservice ist sehr aufmerksam. Toller Urlaub
Björn (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
SUPER HOTEL IMMER GUTE LAUNE
Ein echt Klasse Hotel ! Beim Anreisetag wurde man herzlich willkommen geheißen. Das Hotel ist in einem Top Zustand und vorallem sehr sauber und gepflegt. Selbst auf wünsche wird direkt eingegangen und sich direkt gekümmert. Das Essen ist hervorragend und man hat eine reichhaltige Auswahl für jeden . Wir waren 9 Tage in dieser Anlage und haben am 2 Tag schön beschlossen nächstes Jahr dieses Hotel wieder zu buchen .
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes sauberes Strandhotel an einer Breiten
Auch unser 8. Aufenthalt war wie immer sehr schön.Das gut geführte Hotel legt besonderen Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit und ist nur durch die schöne Strandpromenade vom Meer getrennt.Wir kommen im November wieder.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Voll zufrieden!
Das Hotel ist sauber und angenehm was den Gästemix betrifft.Das Personal ist sehr nett und die Lage sehr gut. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und werden wieder kommen!