wir waren bereits 4x in diesem Hotel und haben uns nun doch entschlossen eine Bewertung abzugeben. Also: auch nach dem 4. Urlaub in diesem Hotel fühlen wir uns immer noch sauwohl. Es ist bislang das beste Hotel, das wir in der Türkei gebucht haben. Angefangen von der Lage, über die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage, über das Essen (Auswahl ohne Ende) bis zum Personal im ganzen Hotel. Hervorzuheben sind hier allerdings Omer, Ersin, Mahmut Uslu, Ramzan und aus der Lobby Gülendam (hahahaha). Besonderen Dank an EUCH. Wir werden im April wieder für 10 Tage anreisen und freuen uns jetzt schon wieder sehr auf ein Wiedersehen. Danach freuen wir uns auf den Oktober.
unser Zimmer (2216) war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, Kühlschrank (wird immer aufgefüllt) ausgestattet
Eigentlich sollte man schimpfen. Man nimmt zu. Im Ernst........ es gibt nichts zu meckern. Für jeden immer in großer Auswahl viel vorhanden. Alles wirklich sehr lecker und mit liebe zubereitetet
Zuvorkommend ohne Ende. Jeden Morgen frischgepresster Orangensaft..........göttlich
die Anfahrt dauert ca. 40 Minuten mit einem kleinen Bus. Mit dem großen entsprechend länger, da mehr Hotels angefahren werden
- Wellness
- Sport