Hubert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut.
Es ist ein sehr gutes Hotel, Lage , Service, Kellner immer freundlich, Zimmer, Gastronomie, alles bestens. Pool und Außenanlage sind sehr gepflegt und schön.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
familienfreundlich, rund um sorglos Hotel.
sehr schönes Hotel in super Strandlage. Sehr freundliches Personal und leckeres vielfälltiges Essen. Alles was man zu perfekten Urlaub braucht.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Das Personal ist super freundlich und bemüht sich, alle glücklich zu machen. Etwas unfreundlicher dahingehen war die Gästeberaterin neben der Rezeption. Das Essen war wirklich ein Traum! Es gab immer viele abwechslungsreiche Gerichte im Hauptrestaurent, sowie auch an der Pool- und Strandbar. Der Strand wurde gepflegt und man hatte die Möglichkeit sich am Strand Eis und Dönerrollen zu holen, und zwar den ganzen Mittag und Nachmittag lang.…
13.06. - 11.08.262 ERW
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder Adalya Ocean
Sehr gutes Hotel. Die Beschäftigten sorgen dafür, das der Urlaub sehr angenehm und erholsam wird. Der Service und die Sauberkeit im Hotel sind sehr gut. Das Hotel hat viele Stammgäste. Ein besonderer Service ist, das man Utensilien, die man auch für den nächsten Urlaub im Hotel benötigt, dort gesichert im Gepäckraum zur Aufbewahrung geben kann. So erspart man sich das Hin- und Hertragen von Sonnenmilch, Luftmatratze, etc.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 2. Mal und immer wieder.
Tolles Hotel, welches sich zum letzten Jahr nochmals verbessert hat. Super Service, kurze Wege zum Strand. Rundherum einfach nur sehr zu empfehlen. Wir haben unser Hotel gefunden.
Henriette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist traumhaft schön. Es fehlt an nichts. Das Essen ist super. Ich hätte nicht einen Verbesserungsvorschlag. Wir kommen gerne wieder.
Coco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles bestens
Wir haben einen super Urlaub im Adalya Ocean Deluxe verbracht. Das gesamte Hotel Team ist einfach Top und auch das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Shows oder auch Live Musik und auch DJ Soner der Musik auflegt. Danke für den tollen Urlaub.
Volker (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Adalya Ocean ! Wir kommen wieder
Sehr gute Lage, sehr sauber, Personal immer freundlich und aufmerksam, Animation super und nicht aufdringlich, Essen sehr vielfältig
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach toll dort
Das Hotel ist in allen Belangen super gut. Ob es das Essen, die Getränke, die Freundlichkeit oder die Sauberkeit sind, wir hatten nichts zu beanstanden. Mit Sicherheit werden wir im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub (zum 6. Mal) dort verbringen.
Sabrina und Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Familienurlaub, wir kommen wieder
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel, wir waren vor zwei Jahren schon einmal da und werden auch nächstes Jahr mit Sicherheit noch einmal kommen. Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier sehr groß geschrieben!