Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Willkommen im Paradies- Leider nicht mehr!
Wir waren jetzt das 4. mal im Adalaya und bisher immer zufrieden. Leider hat das Hotel sehr stark nachgelassen. Wer etwas anderes erzählt hat entweder keinen Vergleich oder nicht richtig hin geschaut. Die Poolschirme sind zu 80% beschädigt (Löcher). Das Essen ist sehr eintönig und immer lauwarm. Es bilden sich beim Abendessen sehr lange Schlangen ( so haben wir das noch nicht erlebt) und zwischen 19 und 20 Uhr bekommt man so gut wie keinen Tisch, da entweder besetzt oder vom stark unterbesetzten bzw. überforderten…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder ein sehr zu empfehlendes Hotel
Ein sehr schönes und mit sehr guten Servicepersonal ausgestattetes direkt an der Strandpromenade von Everenseki gelegenes Hotel.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Adalya Ocean Deluxe. Am Strand kann man kilometerweit in beide Richtungen laufen, genauso an der nahen Strandpromenade. Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Essen war super, ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch die Sauberkeit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer - Top zufrieden!
Der 9. Urlaub war wieder ein voller Erfolg. Wir haben uns wieder rund herum wohl gefühlt. Danke, an das gesamte Team...ob Reinigungsfee, Koch, Kellner, Rezeption mit Meral und Ebru und das Animationsteam um Sumer mit Alexandra usw...haben es abgerundet. WIR kommen wieder! Versprochen!
Peter und Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Waren schon 10mal im Adalya. Empfang Sehr freundlich. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort möglich gemacht.
Marina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist von der Aufmachung sehr ansprechend und einladend. Die Einrichtung ist hell und edel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt jedemenge Angebote für Groß und Klein und auch beim essen ist sicherlich für jeden etwas dabei. Der Strand ist vom Hotel nur eine sehr kurze Fußstrege entfernt und auch dort gibt es Angebote die man wahrnehmen kann.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren sehr zufrieden, sehr empfehlenswert.
Wir waren das 3. Mal im Adalya Ocean, Langzeiturlaub, sehr sauber, freundlich, Personal absolut und stets freundlich, Essen nicht zu übertreffen, Lage und Strand optimal.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur spitzen hotel sehr leckeres essen
Super Hotel leckeres essen sehr sauber top lage einfach spitze.super animationsteam.wer urlaub ohne kopfschmerzen haben möchte soll hier buchen
Rabea (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fanatisch
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Tolle Strandlage und ein super Essen mit viel Auswahl und nette Kellner. Über den Tag verteilt ist eine gute Animation vorhanden.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Urlaub danke an Niko
Super Anlage kann ich nur empfehlen super Animation für alt und Jung sehr sauberes Hotel mit toller Küche und super Personal ist sehr empfehlenswert Daumen hoch. Für Kinder eine super anlage mit toller Unterhaltung und super kinderanimation danke an Nico ömer Carli hakan