Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika und hübscher Mann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, am feinsandigen Strand, wo man sehr gut entspannen kann. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich ob am Pool,Strand oder Hauptrestaurant.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unser bisher schönster Türkei-Urlaub !
Unser bisher schönster Türkei-Urlaub!!!! Sehr saubere moderne Hotelanlage in traumhafter Strandlage und mit sehr nettem Service! Urlaub ab dem ersten Moment!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Gepflegte und sehr saubere Hotelanlage an der Strandpromenade. Wir waren zum 2. mal im Adalya Ocean und bereits 16 mal in verschiedenen Nachbarhotels. Angenehm fanden wir auch das neben den überwiegend deutschen Gästen auch Gäste aus Holland und Belgien ihren Urlaub im Adalya Ocean verbracht haben. Wir werden gerne wiederkommen.
Nurten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvester in der Türkei
Es wäre ein perfekter Urlaub, wenn da ein Paar Personal an der Rezeption sich nicht so unprofessionell verhalten hätten. Mein Rat an das Management Professionäle Schulung für das Empfangpersonal in sachen Umgang mit den Gästen. Der rest der Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. (PERFEKT) Schade, Schade!!!!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber.Das Personal war immer freundlich.Gute Lage direkt am Strand.Der Strandverantwortlicher Ugur war immer sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckt auch gut. Die Animation könnte besser sein (abwechslungsreicher z.b.Schaumparty am Strand oder Danceshow im Pool).Wir hatten eine Doppelzimmer mit direkter Meerblick gehabt,der Ausblick war traumhaft.Das Zimmer war groß und gut eingerichtet und sehr sauber.
Jenny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein super Hotel wo wir immer wieder gerne kommen
Ein sehr gutes Hotel,wo die meisten Gäste deutsche sind.Wir waren 3 mal in diesem Jahr hier.Personal ist sehr bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu schaffen:Themenabende,Stamgäste Galaessen,A-la-carte Restaurants,alles super.Weihnachtsfeier und Silvesterparty sehr schön organisiert und Animation sehr gut.Wir empfehlen das Hotel herzlichst.Vielen Dank für die wunderschöne Urlaubstage.
Wolfgang (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Freundliches Familiehotel mit allen Extras
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Das Personal spricht überwiegend Deutsch und ist stets bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Bill und Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Super Hotel, direkte Strandlage, Freundliches Personal, Sauberkeit ist überall vorhanden , Anlagen sehr gepflegt. Verpflegung nicht zu toppen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Schönes Hotel. Große Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Lage super. Strand, Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe.
Hans-Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine gelungene Reise
Super Anlage freundliche Bedienung essen trinken schlafen alles bestens sehr sauber es ist für jeden etwas dabei alles in allem sehr gut.