Ingrid(71+)Deutschland
Weiterempfehlen und Wiederkommen. Einfach Klasse
Wwir waren schon4x in dem Hotel.es ist einfach empfehlenswert. Man fühlt sich gut aufgehoben wir kommen immer wieder.Danke0
Oskar und Elvira(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen im nächsten Jahr wieder, empfehlen es!
Wir waren zum 5.Mal in diesem Hotel und kommen wieder. Sauberkeit in allen Teilen des Hotels sehr gut. Die Freundlichkeit des aktiven Servicepersonals war sehr gut . In der Rezeption möchten wir besonders Meral erwähnen.
Madelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bester Animateur Aydin
Der beste Urlaub in diesem Jahr und das allein dann Aydin ! Es war ein mega Aufenthalt im Adalya. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danke an das ganze Team besonders an dem Animateur Aydin ! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub. Ich komme wieder
13.06. - 11.08.262 ERW
Hans(66-70)Deutschland
Traumurlaub - Hotel empfehlenswert
Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem sehr guten Hotel in direkter Strandlage und kommen wieder! Verwöhnprogramm pur!!
Christa (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein super Hotel es lässt keine Wünsche offen hier fühlt man such zu Hause und der Abschied fällt immer wieder schwer der nächste Urlaub dort ist schon geplant
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns das beste Hotel an der türkischen Riviera.
Tolles Hotel mit tollem deutschsprachigem Personal. Wunderbarer Sandstrand. Genügend Liegen unter dem Sonnendach am Strand vorhanden.
Günter & Uschi(71+)Deutschland
Tolles Hotel, immer wieder
Wir waren nun das 9. mal im Adalya und waren wieder restlos zufrieden. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Weil einfach alles stimmt.
Selina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist klein aber fein. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Kellner und Animateur sprechen gut deutsch. Sehr nettes Animationsteam . Das Abend Programm ist sehr abwechslungsreich .Die Kinder Animation war sehr schön ! Danke an unser Lieblings Animateur Niko
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
SUPER HOTEL
Ich bin das 7.mal in der Türkei. Das Hotel ist absolut Spitze und nur weiter zu empfehlen mit 100%.Ich komme wieder Beste Animation Danke AYDIN....
MARINA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Adalya ocean top.Super Preis Leistung.
Sehr gutes Essen.Weitgehend sehr freundliches Personal.Sehr hygienisch und Lage direkt am Strand.TOP Preis Leistung Verhältnis.